Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, какбэ твоя фраза про небритость это подразумевает. я ошиблась? Не)))) Ты ошибаесся))) Я говорил про небритость на фоне демонстрации своей небритости))) Нравится Нравится
@Чуча, я тут недавно пересматривала фильм "Привидение", там Деми Мур с короткой стрижечкой, чертовски привлекательно смотрится и сексуально ) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Оставлю.тут свою небритость))) Такой суровый мужчина ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение интересует может твое экспертное мужское мнение милаха, да. ) И не в стрижке дело, хотя она органично дополняет общий образ. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение все красавы)))) @Эль клизьмо, а ты ваще красава Согласна. Самый красава на форуме!) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение все красавы)))) @Эль клизьмо, а ты ваще красава Мне длинношеий на вврке глаза не выцарапает?))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Мне длинношеий на вврке глаза не выцарапает?))) нееее))) Предметы и подарки Нравится Нравится
слишком весёлый для бодуна после запоя Изображения c7952940bbb1.jpg (165.0 Кб, 22 просмотров) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Получити) [IMG][/IMG] если бог и сделал кого то прекрасней тебя,то он оставил её для себя Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение коллега почти та жарко же мрак а так,у трусах,лучше даже когда есть я часто вообще голый.не любит моя кожа тряпку.любит холод.а тут щас июнь- +30,говорят это кайф.обычно +45. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение слишком весёлый для бодуна после запоя партак зачОтный. браво! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение слишком весёлый для бодуна после запоя можно сказать свежак))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение если бог и сделал кого то прекрасней тебя,то он оставил её для себя Ехидна во плотИ, ага!) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение я сначала не поняла, хто эта и зачем ему на голове чужой фост А мне нравятся мужчины с хвостами, некоторым это идет. У меня первый муж и свекор носили хвосты!) Предметы и подарки Нравится Нравится