Клмн, один спам в темах!! Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Шпилька (10.11.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
это не спам, это Шпилька развела тут по всему форуму агрессивную рекламу!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение это не спам, это Шпилька развела тут по всему форуму агрессивную рекламу!!! Не завидуй! Выбирай другую тактику, и будет тебе счастьебабло! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (10.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А я вот думаю, участники конкурса Греемся! разве могут параллельно участвовать в конкурсе агитаторов?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не завидуй! Выбирай другую тактику, и будет тебе счастьебабло! хочу и буду!!!!! не указывай мне тут!!! кстати, "счасть ебабло" - хорошо звучит Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Меламори, а почему ты до сих пор не проголосовала за Беркута? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: kvit (10.11.2015) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, Потому что, она собралась проголосовать за Снегурочку, да вот только с толку сбивают всякие)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: kvit (10.11.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Меламори, почему ты до сих пор не поставила ставку в ТОТе? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Челентано, ну это же неправильно, когда один член администрации голосует за другого! Кумовство! Я против! Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, @Меламори а когда администрация грубо забивает на участие в ТОТе - это ваще безпредел!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Челентано (10.11.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Shadow's Dance, Так пусть тогда не за участника голосует, а за понравившуюся фотографию!))) шестую например... P.S. Сейчас Шпилька нам по первое число вставит)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@kvit, не намекай! Больше не дам! добавлено через 31 секунду @Челентано, да мы вообще голосуем за банку тушенки! )) Греться едой - это свежо и оригинально! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: kvit (10.11.2015), Челентано (10.11.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Shadow's Dance, @Меламори а когда администрация грубо забивает на участие в ТОТе - это ваще безпредел!!!!! Администрация! Не участвуете у Квита в ТOTе, На перевыборах голосов не доберёте! Нравится Нравится Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @kvit, не намекай! Больше не дам! приводи всю администрацию в ТОТ добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение Администрация! Не участвуете у Квита в ТOTе, На перевыборах голосов не доберёте! как поставить дизлайк этому посту??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Иван Трубадуров, у нас как в Северной Корее. При всем богатстве выбора другой альтернативы не будет! Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Челентано, да мы вообще голосуем за банку тушенки! )) Греться едой - это свежо и оригинально! Чай! - Благородное сочетание крепкого вкуса, яркого настоя и тонкого аромата!)) Голосуй за Батрудова Чай! Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, НОУ! Только тушенка, только хардкор! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: kvit (10.11.2015), Меламори (10.11.2015), Челентано (10.11.2015) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, Поддержи Тысячелетнюю традицию Чайной церемонии!) Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: kvit (10.11.2015), Меламори (10.11.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано