поэтому страх этого, видимо правильно назвать - гомосексуализмафобия...
Нууу, более-менее
Цитата:
Сообщение от kvit
гомогенофобия - это боязнь ваще всего однородного, поэтому тоже не отражает..
Вообще-то, гомосексуализмофобия тоже не отражает. Поскольку присутствует термин "фобия". Боязнь однородного, это точно из психиатрии. Может быть кто-то испытывает иррациональный страх при виде целующихся мужиков, не знаю, но точно знаю, что среди присутствующих таких нет. Тогда зачем употреблять термин, который не имеет к присутствующим отношения? С какой целью? Оскорбить, унизить, сделать что?
Всякие скотские слова в адрес гомосексуалистов её радуют, а вот "гомофоб", понимаешь, не нравится.
Извращение есть скотское поведение, именно потому ещё в СССР их называли одним словом - педики.
А потом придумали разных названий, чтоб самим противно не было...
Извращение есть скотское поведение, именно потому ещё в СССР их называли одним словом - педики.
В СССР вообще не было секса. Какие геи?
И вообще, ваш католический папа на стороне геев:
Цитата:
Папа Римский Франциск сделал очередной шаг навстречу ЛГБТ-сообществу, которое на протяжении многих столетий воспринималось католической церковью как серьезная проблема, с которой необходимо бороться. На встрече с журналистами понтифик заявил, что Римско-католическая церковь, а также христиане мира обязаны попросить прощения у гомосексуалистов за прошлое отношение к сексуальным меньшинствам.
Франциск подчеркнул, что гомосексуалисты не должны быть подвержены дискриминации и относиться к ним необходимо «по-пастырски». Он также отметил, что церковь учит тому, что гомосексуальные тенденции не являются греховными, однако грехом являются гомосексуальные акты, и потому представители ЛГБТ-сообщества должны стараться быть целомудренными. (с)
Ну правильно, я и говорю никаких геев не было. Только пидары...
А на счёт Папы Римского я уже отвечала в соответвенном разделе.
Он не поддерживает однополые отношения, но считает виноватым общество, которое позволило людям скотиться до такого греха.
А ту цитату которую ты привела кто писал?