Ну что, кто ещё фоток круиза не видел?! В смирительную рубашку запакую и конфеток не дам! ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Кругом агрессия.. Вот так зайди на форум, в рубашку закуют и весь феназепам выжрут.(((( Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (11.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Кругом агрессия.. Вот так зайди на форум, в рубашку закуют и весь феназепам выжрут.(((( Женщинам - цветы, детям - мороженое! Феназепам - врачам, рубашки - пациентам! Вступайте в общество взаимной справедливости!.. Ой, мой лечащий врач с обходом ночным пришёл... Молчу, молчу... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Спааать... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (11.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Спааать... Это покой нам только снится, а сами мы - ну вот ни в одном глазу! Сегодня - так. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (11.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, покой не присница, пока спать не ляжешь.))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (11.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Степлер, покой не присница, пока спать не ляжешь.))) Баю-баюшки-баю, Ингрид песенку спою, Ты ложись скорее спать, Чтобы завтра нам сиять! ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (11.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Почему психи молчат? Психи что ли умерли? Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Почему психи молчат? Психи что ли умерли? Дык спят жэ фсе есчо Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Вовочка (11.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Дык спят жэ фсе есчо Это чем же ты их так опоила? добавлено через 2 минуты Эх... Ладно, пойду тоже спать... Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Тролль (11.08.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Это чем же ты их так опоила? Неее, не я, я фчира вапще в нирване была, процедуры пропустила, вползти в палату так и не шмагла ввиду атстуцтвия совести. Каюсь, предавалась разврату Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Вовочка (11.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Почему психи молчат? Психи что ли умерли? Это смотря какие психи тебя интересуют.)) Буйное отделение по всему форуму разбежалось, фик соберешь... А некоторые были признаны дееспособными и отбывают наказание за антиправительственную деятельность.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Вовочка (11.08.2015), Тролль (11.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
я на мандалотерапию хочу записаца Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Тролль, надо вызывать Песчинку... Для этого потребуются свечи, ладан, блюдце, 5 литров спирта и хорошая компания.))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Вовочка (11.08.2015), Тролль (11.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
всем привет) вот я до сих пор с собой разбираюсь - я псих или нет?... отягочающее доказательство - была взамужем за психиятором( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Вовочка (11.08.2015), Тролль (11.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Тролль, надо вызывать Песчинку... Для этого потребуются свечи, ладан, блюдце, 5 литров спирта и хорошая компания.))) 5 литров - не мало? а компания что надо Нравится Нравится 2 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Вовочка (11.08.2015), Ингрид Бергман (11.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение 5 литров - не мало? Для разгона хватит, а там будем поглядеть.))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Вовочка (11.08.2015), Тролль (11.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Для разгона хватит, а там будем поглядеть.))) А когда мы будем поглядеть, тормозные колодки некому налаживать будет Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение А когда мы будем поглядеть, тормозные колодки некому налаживать будет А не надо себя ограничивать!! Сначала личность и ее духовные и биологические потребности, а затем прочие незначительные мелочи. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Сначала личность и ее духовные и биологические потребности, а затем прочие незначительные мелочи. Что-то из этова лишнее Думаю, духовность Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль