Опции темы Оценить тему
Старый 07.09.2016, 10:34
Апостолы это первые христиане, принявшие истину и наделенные в первом веке властью и святым духом!(Они же соправителями Иисуса Христа на небе) а СИ (Исайя 43:10) сегодня это вторая группа людей с земной надеждой, которые будут жить на земле!!!

добавлено через 3 минуты
Есть две группы людей сегодня живущих на земле!! Одним можно объяснять, доказывать, приводить примеры и они все равно будут искать подвох. А другие один раз услышали, проверили, исследовали и разобрались кто есть кто!!! И о вашем утверждении что ни кто не давал право проповедовать. -----. (Исайя 43:10)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.09.2016, 10:52
@Кила, и что лично вы хотели сказать?
Старый 07.09.2016, 13:18
Хотел сказать что людям тяжело доказать что есть те кто искреннен в своих убеждениях и научен Библейской истине, и пытается делится своими убеждениями с окружающими, а их осуждают, обзывают, называют сектантами, тогда как те кто называет себя православными о своих убеждениях ни чего не могут рассказать, кроме как носить крест на груди и кричать что все остальные сектанты!!!!

добавлено через 9 минут
Но скоро СИ перестанут ходить по домам(как многие говорят надоедать всем своей проповедью) и тогда придет конец!!! Будет поздно!(Матфея 24:14)

добавлено через 1 минуту
Пылесос Кирби не спасет вашу жизнь в Армегоддоне! А истина которую многие пока еще могут узнать - спасет!!!
Старый 07.09.2016, 13:29
Цитата:
Сообщение от Кила Посмотреть сообщение
людям тяжело доказать что есть те кто искреннен в своих убеждениях и научен Библейской истине, и пытается делится своими убеждениями с окружающими
Да потому что до фига вас таких, проповедников, несущих типа свет истины. И у каждого есть право, и у каждого своя истина, которая конечно же самая истинная и единственно правильная. Но при этом каждый преследует свои цели. Часто эти цели примитивно корыстны, часто противоречивы и невнятны, порой агрессивны, а то и вообще с налётом сумасшедшинки.
К тому же, когда основная религия, в одном отдельно взятом месте и в один и тот же исторический период, начинает делиться на отдельные ветви, веточки и отростки, то ценность самой веры от такого широчайшего ассортимента предлагаемой продукции, постепенно сходит на нет. Как и просто доверие к тем тысячам и тысячам "миссионеров-коммивояжеров", которые почему-то, прочитав пару страниц из многотомного священного писания, решили, что именно им дано право свыше.
И похожа вся эта армия разношёрстных проповедников скорее на шарлатанов и мошенников, преследующих либо меркантильные цели, либо просто на помешанных. Но уж точно никак не на несущих свет истинной веры в массы. Вы - продавцы дешёвых пирожков из электрички. Это ваш уровень. Смиритесь и покайтесь. Ибо гордыня - грех страшный.
Старый 07.09.2016, 13:33
@Кила, скажите, с чего сектанты решают, что именно их проповеди надо слушать?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Но скоро СИ перестанут ходить по домам(как многие говорят надоедать всем своей проповедью) и тогда придет конец!!! Будет поздно!(Матфея 2
Ой, а что, у Матфея прямо вот так вот и сказано про Свидетелей Иеговы?
Как некрасиво править чужие цитаты.
Старый 07.09.2016, 15:07
Человек, подверженный навязчивым представлениям,— несравненный агитатор. Нет разумного убеждения — плода нормальной умственной работы,— которое овладело бы так всецело человеком и так деспотически подчиняло бы себе всю его деятельность, так неотразимо побуждало бы его говорить и действовать, как бред. Для такого больного или полубольного разумное доказательство не имеет силы. Он не останавливается ни перед противоречием, ни перед насмешкою, ни перед презрением; он относится равнодушно к мнению большинства; факты, которые ему неудобны, он не замечает или дает им такое толкование, что они, по-видимому, подтверждают его галлюцинацию...

Макс Нордау "Вырождение".
Старый 07.09.2016, 18:05
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Вы - продавцы дешёвых пирожков из электрички. Это ваш уровень.
Вы ошибаетесь )
Старый 07.09.2016, 18:08
Старый 07.09.2016, 18:15
Цитата:
Принципиально нет, не ошибаюсь. А так конечно, пирожки печь - это труд всё же.
Вы Библию знаете лучше чем они? )
Старый 07.09.2016, 20:33
Цитата:
Сообщение от VARD Посмотреть сообщение
Вы Библию знаете лучше чем они?
Опять же, что имеется в виду под Библией? Все десятки книг священного писания?
Хотя на вопрос могу ответить: я не большой знаток библейских текстов. Правда не понимаю, как это относится к тому, что написал я? В незнании Библии я никого не пытался уличить. Хотя будь я в этом деле экспертом, наверняка мог бы сделать и это.
Старый 07.09.2016, 20:34
А не спорьте, люди. Всё равно, все тексты лучше всех наизусть знает идеологический противник Создателя.
Старый 07.09.2016, 20:53
@Кот, тогда, что Вы имели ввиду говоря *Это ваш уровень* )
Старый 07.09.2016, 21:11
Цитата:
Сообщение от VARD Посмотреть сообщение
что Вы имели ввиду говоря *Это ваш уровень*
Попробую пояснить. Раз уж начал про пирожки... Есть рестораны высокого класса, которые специализируются на приготовлении блюд определённой кухни. У них оборудование, технологии, рецептура. Их сотрудники получают специальное образование, стажируются, повышают квалификацию, набираются практического опыта, и на выходе выдают шедевры кулинарного искусства. А есть дешёвые кустарные пекарни, которые скупают сомнительные полуфабрикаты, и на скорую руку пекут те самые пирожки, которые потом продают неприхотливым пассажирам электричек.
Так и эти "миссионеры" - несут в массы дешёвый религиозный суррогат, вдолбленный им старшими товарищами, об истинных целях которых вся эта мелкота скорее всего даже не догадывается.
Ну и что с того, что они прочитали (к примеру) весь новый завет? А даже если и весь ветхий, то что? Хотя я сильно в этом сомневаюсь.
В любом случае:
а) кто дал право именно СИ нести учение Христа в народ?
б) чем СИ отличаются от других сект христианского толка?
в) кто такой сам Кила, кого он представляет (если представляет), и ради чего занимается тут кликушеством?
Старый 07.09.2016, 21:37
@Кот,

Пушистя , ты чего здесь делаешь - споришь?
Лучше тест пройди , я сегодня много набросала , мне интересно очень.
Добрый вечер , Барсик!

добавлено через 5 минут
@Кот,
Все свидетели и прочие - это секты , с ними даже общаться возбраняется .
Старый 07.09.2016, 21:37
Цитата:
Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение
ты чего здесь делаешь - споришь
Привет!)
Не, я тут не спорю. Я тут утверждаю. И развенчиваю спекулянтов на слове Божием.
Старый 07.09.2016, 21:42
Цитата:
Привет!)
Не, я тут не спорю. Я тут утверждаю. И развенчиваю спекулянтов на слове Божием.
Старый 07.09.2016, 21:48
Цитата:
Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение
Мне батюшка сказал с ними не общаться , чтобы не забивать свою прелестную головку ересью.
Мне батюшка ничего не говорил, так что... да и у меня не такая прелестная головушка, и ересью её уже не испортишь.
Старый 07.09.2016, 21:51
Цитата:
Мне батюшка ничего не говорил, так что... да и у меня не такая прелестная головушка, и ересью её уже не испортишь.
Ахахах!

Это обнадёживает !
Старый 07.09.2016, 22:13
Соглашусь с вами что каждый преследует свои цели! Но это не про СИ, они не каких целей не преследуют, а лишь рассказывают о том что из Библии узнали сами!!!!! (Матфея 24:14)

добавлено через 2 минуты
Я не могу говорить за сектантов и я не знаю какие у них цели!!!! Я говорю о людях которые по настоящему исследуют Библию, т.е. СИ
Старый 07.09.2016, 22:15
Цитата:
Я не могу говорить за сектантов и я не знаю какие у них цели!!!! Я говорю о людях которые по настоящему исследуют Библию, т.е. СИ
СИ - и есть секта - ярко выраженная.

Метки
иеговы, свидетели