Можно конечно и это учитывать,но всё же, раньше было попроще клеить.
Видимо женщины, когда им за 40, и тем более, за 45, становятся мудрее.
И просто так, снимать трусы, чтоб лишь бы снять , уже не интересно, да и не нужно.
И просто так, снимать трусы, чтоб лишь бы снять , уже не интересно, да и не нужно.
Наверное это так. Это у меня была одна знакомая, ну ей где то 40 с хвостиком, а я знаю что она очень темпераментная, я ей и говорю и как же ты с этим справляешся, а она мне и отвечает, ну чёж я теперь должна выходить на улицу и орать хочу секса?
ну дык ,когда женщине за 40, её вообще трудно чем-то удивить
Ну да, тут дело опыта... У меня такого нет.
А как по ним видно, что они хотят секса? Может ещё пригодится... на старости лет.
Бро, этому научить сложно. Это должно быть чутьё. Бывает смотришь на женщину и чувствуешь, что она тебе нравится, тянет к ней как магнитом, и как правило, она испытывает то же самое. Ну а остальное дело техники, женщины любят ушами, так что включай импровизацию и вперёд, начинай интересный разговор с ней.
Бро, этому научить сложно. Это должно быть чутьё. Бывает смотришь на женщину и чувствуешь, что она тебе нравится, тянет к ней как магнитом, и как правило, она испытывает то же самое. Ну а остальное дело техники, женщины любят ушами, так что включай импровизацию и вперёд, начинай интересный разговор с ней.