Всем привет! С вами DJ kotey.
В этой темке я буду писать о своих подключениях в эфир.
Присоединяйтесь!
Следите за плеером в шапке форума. Так же радио можно слушать по прямой ссылкеhttp://realax.ru:8000/stream
Интсрукция как слушать радио на ПК, через медиаплеер
Скачиваем ЭТОТ файлик.
Находим, место куда скачался фаил. На нем правой кнопкой мыши - выбрать:окрыть с помощью. В открывшемся окне выбираем Проигрыватель Windows Media ( ну или тот проигрователь, которым вы всегда слушаете музыку на ПК) Естественно радио будет играть только в том случае, если идет эфир.
Последний раз редактировалось kotey; 29.07.2021 в 22:30..
Вот разве можно сравнить голос Гулькиной и Суханкиной - у Суханкиной прямолинейный, как шпала, стандартный каких сотни.. а у Гулькиной - медовый, нереальный ну это тогда... сейчас Гулькина потеряла тот голос - новые песни совсем не звучат ((
@Пулька, Наташ, я такое мнение далеко не первый раз слышу, это при том, что Суханкина на тот момент - студентка консерватории по классу вокала, а Гулькина работала на АТС.
@Пулька, Наташ, я такое мнение далеко не первый раз слышу, это при том, что Суханкина на тот момент - студентка консерватории по классу вокала, а Гулькина работала на АТС.
Я когда первый раз услышала голос Гулькиной, я подумала - это нереальное что-то, голос так не может звучать, прям инопланетный для меня был какой-то...
Суханкиной и делать рядом нечего - стандарт, обыденность... но Гулькиной запретили петь все песни миража и оставили только голос Суханкиной - это такой вандализм и откровенное навязывание серости, что больно... и из инета изъяли все песни миража с голосом Гулькиной.. а сейчас Гулькина другие песни так не поёт... я поэтому и удивилась, когда услышала её голос... откуда?...
Последний раз редактировалось ПятьНоль; 30.01.2022 в 20:29..
у меня есть самый первый альбом Ласкового мая - именно так как его записали в Оренбурге. помнишь которые были самые первые кассеты с ними. Сейчас уже везде в обработке
Я когда первый раз услышала голос Гулькиной, я подумала - это нереальное что-то, голос так не может звучать, прям инопланетный для меня был какой-то...
Суханкиной и делать рядом нечего - стандарт, обыденность... но Гулькиной запретили петь все песни миража и оставили только голос Суханкиной - это такой вандализм и откровенное навязывание серости, что больно... и из инета изъяли все песни миража с голосом Гулькиной.. а сейчас Гулькина другие песни так не поёт... я поэтому и удивилась, когда услышала её голос... откуда?...
А по моему песни на первом альбоме Миража Звёзды нас ждут в исполнении их обеих в очередности идут.
у меня есть самый первый альбом Ласкового мая - именно так как его записали в Оренбурге. помнишь которые были самые первые кассеты с ними. Сейчас уже везде в обработке
Ой, это мне сложно вспомнить.. Ласковый май у меня - это Белые розы и то под стопарь )))) а вот Мираж с Гулькиной - это музыкальная революция в голове в некоем роде