@Lukas, газированной - литров десять. чай не в пустыне добавлено через 59 секунд О! еще у котиков в миске)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не нервничай! Иди обними котика! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (25.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я не нервничаю - мне приключение)) В крайнем случае - снега натоплю ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (25.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да вот, знаешь ли, сомнительное приключение))) Я такие не люблю))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, да не особо драма-то) если конечно это не на неделю! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (25.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение еще у котиков в миске) Оставь котикам котиково! Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (25.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Velassaru, и если это не прорыв холодного водопровода))) Все-таки холодная вода в кране куда как лучше, чем кипяток))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (25.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, кстати, да. один раз мы на сессии встряли - только кипяток. Причем такой - как полагается... можно в него сразу пельмени бросать))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (25.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вот-вот))) Про что и речь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (25.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Лета хочу! На улицу пойду, гулять смогу! )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (26.01.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
хочу выйти из каматоза Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Лета хочу! На улицу пойду, гулять смогу! Жару, солнца, комаров? добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хочу выйти из каматоза Кофе не берет? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Кофе не берет?00 неа(((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Хочу оказаться в жаркой стране и наесться разных экзотических фруктов))). А потом поплавать в чистом море. Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Хочу оказаться в жаркой стране и наесться разных экзотических фруктов))). А потом поплавать в чистом море. фрукты яд..согласно последним исследованиям учёных.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение фрукты яд..согласно последним исследованиям учёных.. ))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Пиво кончилось. Хочу ещё, а идти лень. Прям муки выбора. Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Пиво кончилось. Хочу ещё, а идти лень. Прям муки выбора. литр подслащённой воды и всё пройдёт.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение литр подслащённой воды и всё пройдёт.. И всё выйдет))) Не, как говорит Веласару, надо ещё!!! Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
нуу надо так надо....встань и иди!! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич