Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение а белая тряпка на случай если трусы треснут? Это спортивная форма Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, хм... Это было сказано столь авторитетно что я прям заподозрил наличие у тебя разряда... А то и кмс Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.07.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, К сожалению, я не мастер. Я просто хотел, чтобы жёлтая примерила и на пробежку вышла Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, К сожалению, я не мастер. Я просто хотел, чтобы жёлтая примерила и на пробежку вышла На мне так смотреться не будет, формы не те Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.07.2018) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, давай, попробуй форма настолько лёгкая и удобная, что ты взлетишь без разбега. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @angelk, давай, попробуй форма настолько лёгкая и удобная, что ты взлетишь без разбега. Звучит так, как буд-то ты её уже мерял )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.07.2018) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, К сожалению, я не мастер. Я просто хотел, чтобы жёлтая примерила и на пробежку вышла Хм... Желтая? А кто у нас из поднебесной? Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Мне сегодня сказали, что я Ангел! Да, да прямо так и сказали: "Чудо ты в перьях!…." )) Нравится Нравится 3 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Mari (03.07.2018), Карамель (03.07.2018), Шиххиртх (03.07.2018) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Хм... Желтая? А кто у нас из поднебесной? angelk Ну.. жёлтая или золотая- издалека не видно. А близко она не подходит. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Чудо ты в перьях!…." )) Эээ.. да? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Эээ.. да? Ага, чудю помаленьку )) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, знаю, знаю я "Догму" смотрел.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Хорошь флудить.. селфим тут или чо?))) Изображения 15306350357271970209683.jpg (883.1 Кб, 13 просмотров) Нравится Нравится 10 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: angelk (03.07.2018), kvit (10.07.2018), Mari (03.07.2018), Горемыка (03.07.2018), Длинношеее (03.07.2018), Карамель (03.07.2018), кинжальчик (09.07.2018), Любимая (03.07.2018), Степлер (03.07.2018), Шиххиртх (03.07.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, На фоне индустриальном Сияешь ты, весь брутальный... Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: C.H.E. (03.07.2018), Luna_Thonks (03.07.2018), Карамель (03.07.2018), Эль клизьмо (03.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Эль клизьмо, суров, батенька.. ох, суров.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (03.07.2018), Степлер (03.07.2018), Эль клизьмо (03.07.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Хорошь флудить.. селфим тут или чо?))) Простите, часовню тоже я развалил? Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: kvit (10.07.2018), Степлер (03.07.2018), Эль клизьмо (03.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Фото давайте Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Фото давайте Давай давай Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, не дам Если я покажу фото , мне придётся уйти Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (03.07.2018), Mari (03.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, не дам Если я покажу фото , мне придётся уйти Куда уйти? Показывай. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (03.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее