@Меламори, хехе Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Внимание! Итоги первого тура Номинации Огненный Феникс! Последний раз редактировалось True; 28.10.2015 в 15:18.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Shade (28.10.2015), Меламори (28.10.2015), Шпилька (28.10.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Шпилька, я слышу иронию в твоем покашливании? зря. у нас длинные руки. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (28.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@True, не голосуецо((( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, пробуй теперь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Шпилька (28.10.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, пробуй теперь! Готово! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, молодца! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
добавлено через 11 минут Во втором туре проголосовать было значительно легче)) Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Shade (28.10.2015), True (28.10.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Во втором туре проголосовать было значительно легче)) Ага. Как на ЕГЭ. Не надо думать. Можно угадать Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @нирубус, то же самое , что сказать врачу: "удивляюсь, как вам хватает терпения выявлять болезни ежедневно" врач хоть выслушивает болячки у больного,на что жалуется. а тут нужно каждый день читать весь наш бред,бегать по разделам. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Привет всем. Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Котофеич (28.10.2015) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Привет всем. привет..хотяя все эт явно не ко мне.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степ (28.10.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Степ, куку)) Не мог бы ты кукунуть за меня ЗДЕСЬ ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Степ (28.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Степ, куку)) Не мог бы ты кукунуть за меня Приветики! Та лихко! Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Sigita (28.10.2015) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
@Sigita, Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не мог бы ты кукунуть меня ЗДЕСЬ ? я не ревную но предупреждаю. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, дарова! добавлено через 3 минуты Последний пункт не сосем понял. Но Тут уж Сигите все равно не повезло - последний пункт не твой. добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение я не ревную но предупреждаю. Шо??? Опять??? Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, "Не мог бы ты кукунуть меня ЗДЕСЬ ?"..то ей не тебе.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение "Не мог бы ты кукунуть меня ЗДЕСЬ ?"..то ей не тебе.. "От оно что, Михалыч..." (с) Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Степ, "Не мог бы ты кукунуть меня ЗДЕСЬ ?"..то ей не тебе.. А тебе подуть не надо? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение То же самое и с Ди Каприо))) По-моему стал непойми кем. Лицо просто оползло. Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция