Внимание! Итоги первого тура Номинации Огненный Феникс! Последний раз редактировалось True; 28.10.2015 в 15:18.. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, я слышу иронию в твоем покашливании? зря. у нас длинные руки. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, пробуй теперь! Готово! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Во втором туре проголосовать было значительно легче)) Ага. Как на ЕГЭ. Не надо думать. Можно угадать Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @нирубус, то же самое , что сказать врачу: "удивляюсь, как вам хватает терпения выявлять болезни ежедневно" врач хоть выслушивает болячки у больного,на что жалуется. а тут нужно каждый день читать весь наш бред,бегать по разделам. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Привет всем. привет..хотяя все эт явно не ко мне.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Степ, куку)) Не мог бы ты кукунуть за меня Приветики! Та лихко! Нравится Нравится
@Sigita, Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не мог бы ты кукунуть меня ЗДЕСЬ ? я не ревную но предупреждаю. Нравится Нравится
@Котофеич, дарова! добавлено через 3 минуты Последний пункт не сосем понял. Но Тут уж Сигите все равно не повезло - последний пункт не твой. добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение я не ревную но предупреждаю. Шо??? Опять??? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение "Не мог бы ты кукунуть меня ЗДЕСЬ ?"..то ей не тебе.. "От оно что, Михалыч..." (с) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Степ, "Не мог бы ты кукунуть меня ЗДЕСЬ ?"..то ей не тебе.. А тебе подуть не надо? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение То же самое и с Ди Каприо))) По-моему стал непойми кем. Лицо просто оползло. Нравится Нравится