Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение мля, я водку не пью, Света..!) мне коньяку, или джина какого нить) Чего изволите, то и подадим: добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение тыц...тыц...опца-дрица.... жизть то налаживаетя!!!! Налаживается! )))) А что я мелочусь-то - вот вам: "Столик, накройся"! ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (25.10.2015), Брутальная Шишига (25.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Чего изволите, то и подадим: от спасибочки) (оглядывается вокруг)...а мущщины-то где?...) али у нас девишник?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (25.10.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение от спасибочки) (оглядывается вокруг)...а мущщины-то где?...) али у нас девишник?) Мужчины на прополке. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (25.10.2015), Shade (25.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Если бы, ну а мы как договаривались - кофейку. Нравится Нравится 5 поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Leona (25.10.2015), OnlyTouch (25.10.2015), Shade (25.10.2015), Если бы (25.10.2015), Степлер (25.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция, кофейный кись! ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Лукреция (25.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Лукреция, какая прелесть..) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Лукреция (25.10.2015), Степлер (25.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Девочки конфеточки, что празднуем? Нравится Нравится Поблагодарили Удав за хорошее сообщение: Степлер (25.10.2015) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Девочки конфеточки, что празднуем? Как всегда - мы празднуем ВСЁ! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Удав (25.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Как всегда - мы празднуем ВСЁ! К такому- я еще не готов Нравится Нравится Поблагодарили Удав за хорошее сообщение: Степлер (25.10.2015) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение К такому- я еще не готов Хорошо, мы подождём... А пока - угощайся: Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: OnlyTouch (25.10.2015), Shade (25.10.2015), Удав (25.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Хорошо, мы подождём... А пока - угощайся: Ух, ё моё Угостился, спасибо. Теперь спать Нравится Нравится Поблагодарили Удав за хорошее сообщение: Степлер (25.10.2015) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Ух, ё моё Угостился, спасибо. Теперь спать Ужин не пропусти! )))))))) Поспи пару часов, и будет ужин. Ну, или завтрак... неважно, в общем. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (25.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ты вотки не хочешь?? я тут у ДК спросила...и все....испарилссо парниша.....а, как дышал...как дышал.... @Брутальная Шишига, за вотткой бегал! Не догнал! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: OnlyTouch (25.10.2015), Степлер (25.10.2015), Трюфелька (25.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение мы празднуем ВСЁ! Стесняюсь спросить, это кому уже всё? )) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: OnlyTouch (25.10.2015), Степлер (25.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Брутальная Шишига, за вотткой бегал! Не догнал! Пригласи частного детектива - пущай он её, воТку, поймает! Догонит и поймает! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Sigita, сдавай деньги на венок! На похоронах воТки тоже надо пить воТку. Так что бежать тебе за новым пузырём! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение сдавай деньги на венок! Опять в баню собираешься? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение за вотткой бегал! Не догнал! Йа как Станиславский...НЕ верю!!! Поди всосал всю воТку в себя...в одного!!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: OnlyTouch (25.10.2015), Степлер (25.10.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Sigita, на венок, а не не веник! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (25.10.2015), Степлер (25.10.2015) DK