Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение братан! я уже тихо нинавижу расольнег...и фрикадэльки... Фрикадёлок не было Предметы и подарки Нравится Нравится
щас убью!!!! грудинка с\к. с пюрэхой(затолчоная лучком) -на осадке-колбасятина-с\к...на созренвании-панчетта... (не делайте из еды-культ!-сказал Остап-и забрал у Паниковского пирожок..) Нравится Нравится
Заждались пади))) Изображения IMG_20180520_093130.jpg (1.63 Мб, 2 просмотров) IMG_20180520_093135.jpg (1.90 Мб, 3 просмотров) IMG_20180520_093719.jpg (1.65 Мб, 2 просмотров) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, праздник какой ?)) Днюха сына племянницы))) счас бухать поеду Нравится Нравится
@Эль клизьмо, богата твоя жизнь на праздники ))))) я уж прям завидовать начинаю Предметы и подарки Нравится Нравится
@Эль клизьмо, третий день льёт дождь, а у меня ботинкофф на такую погоду нема. сижу думаю , в какой магазин ехать (( ибо завтра промокну Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, третий день льёт дождь, а у меня ботинкофф на такую погоду нема. сижу думаю , в какой магазин ехать (( ибо завтра промокну Вот... Покупка ботинков уже повод... На необмытую обувь гарантия не распростроняется Нравится Нравится
Жарю курицу в сунели и аджике. С микадо и редисом на гарнир, в прикуску с молодым сладким зеленым лучком. На ужин планирую пхали из баклажанов. Предметы и подарки Нравится Нравится
картох щас начистил десяток, крупно порезал, сварил, 50 грамм сливочного масла туда, банку тунца кусочками в масле, зеленого лука и свежего укропа побольше накрошил сверху, перемешал.. ммм.. пища богов. )))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Тадам))) Закончил. В этот раз с глазурью лажанул где то... Изображения IMG_20180520_134451.jpg (1.57 Мб, 7 просмотров) Нравится Нравится
@Бакалавр, ну первоначально была подобная идея но по политическим мотивам пришлось от неё отказатсо))) Нравится Нравится
Драников хочу. И могу. И пойду реализую. Комом, как всегда. Зато с сыром. Предметы и подарки Нравится Нравится