ДР? Свободные деньги? какой суммой располагаете, товарищ? и на что рассчитываете потом от приобретения?))) а то можно и с дельфином поплавать - тоже подарок))))
намекни что ль?
@Snegurochka, он размером 25на25 см. в любом углу стоит незаметно. Обогревает 20м влёгкую)
цена дешевая. в случае авралов или подбавить тепла - незаменим)
@Snegurochka, вот мой. стоит в уголочке на секции. Могу точно модель сказать если надо, но ты и сама погугли - принцип у них одинаковый.
Термо и керамика основное.
Сумма... ну в принципе, кроме яхты наверное на всё хватит. Но не обязательно что-то очень дорогое.
От приобретения рассчитываю получить удовольствие и удовлетворение (не сексуального характера). Хотя бы на неделю.
Дельфинов люблю. Но плавать с ними не хочу.
Цитата:
Сообщение от Shanti
-Подари часы
-Золотые!(с)
Есть такие, мне нравятся. Но куда я в них ходить буду? Положить дома на почётное место и смотреть... к таким часам нужно соответствующее сопровождение. Да и мужчину поновее и поярче.
Цитата:
Сообщение от Velassaru
От дрели до носков)
Носки для удовольствия? Или для удовлетворения? КЛАСС!!!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Буривух
Подари себе кота.
Мысль хорошая. Мне даже предлагали подарить британца. Но меня иногда сутками дома не бывает. Пока этот вариант отпадает.
Ничего с ним за сутки не сделается, главное с ним побыть первую неделю, а лучше две. Женщины на котиков хорошо ловятся, особенно если мужчина в золотых часах
Да все женщины города уже знают, что я теперь охранник. И часы не проканают.
Ну вот знаешь, если бы это была я, то я бы клюнула и без часов. У тебя есть хороший шанс нормальную подругу найти, которой будешь нужен ты как таковой, а не как система обеспечения комфорта.