@Ирис, если это не годовой баланс, то в принципе поправимо))) И так - "что причиной? Кто виной? Али швед под Петербургом? Али турок под Москвой?" (с) Л. Филатов
@Ирис, я тебе так проинтуичу - странно, что моя мамуленька не поседела еще к моим эдак годам пяти-шести, с таким-то чудо-чадом)))
Ну ты преждевременно в сильные расстройства не впадай (вот тебе кофейку) А что виноваты родители - это точно (себя вспомни в ее годы) ))
@Ирис, дети - это да...
Из-за них и за них расстраиваешься всегда больше, чем за себя. Мы теперь с сыном вдвоем болеем. Плохо, зато поездка в Видное отменилась. И каникулы на два дня раньше начались.
Ну почти примерной.
Что дети не слушают наших советов - это ещё можно понять. Но раньше удавалось договориться, а сейчас какая-то стена появилась. И я растерялась.
Да, всегда боюсь принести домой вирус, потому что начинаем болеть все по кругу.
В этот раз я тут не при чем. Их позавчера на кросс по такой погоде погнали, изверги.
Совпадение.
Теперь сидим, ждем врача. А у нас сегодня праздник, между прочим.
Ну почти примерной.
Что дети не слушают наших советов - это ещё можно понять. Но раньше удавалось договориться, а сейчас какая-то стена появилась. И я растерялась.
Ребенку сколько лет? У нас тоже уже начинается периодически "я уже взрослый, вы ничего не понимаете".
@Ирис, упс, что-то я погорячилась... В смысле с возрастом...
Тогда, конечно, не скажут и не послушают. Можно просто попробовать оставить в покое, дав направляющую... То есть не хотят - не надо, пусть сами потом "поникнув гордою главой" приходят с повинной... Только ситуацию надо контролировать, чтобы в качестве советчиков не выступали те, кто могут все испортить (друзья, собеседники в интернете)... Скрытый текст
Моя младшая сестренка как начала коники выкидывать лет в 14-15, так вот только год назад где-то притормозила, а ей уже 23 будет...
Да я их особо не прижимаю, просто впервые не смогли вместе поговорить, все психанули Скрытый текст
а папе наплевать
Папы такие... я тут математику как-то послала их вместе поделать.
3 минуты спустя сын идет в угол, походкой солдата на плацу.
Я его возвращаю в комнату, спрашиваю, в чем дело... ругаюсь, что мы занимаемся дольше и ничего... оставляю опять с математикой.
3 минуты спустя сын опять такой же поступью идет в угол...
Сейчас уже получше, а в тот раз была песня.