Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ой, да хоть пять штук! И говори нашим... типа детям, что ваш папа... космонавт.)) Детей надо сделать для начала) А пока, хочу сапожки!!! Замшевые. Цвета бордо и серые. 2 пары. На шпильке. размер 36. добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Шпилька, зато представляешь, сколько бы он искал это? ))) Я - не такая!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение хочу сапожки!!! Замшевые. Цвета бордо и серые. 2 пары. На шпильке. размер 36. Конечно привезу... Вот прям... бордо.)) Жди. Ты только, жди. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Шпилька (19.10.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Беркут (19.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Шпилька (19.10.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, ты бандит?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, ты бандит?))) Нет. Я беркут.)) @Шпилька, а у тебя такая же причёска была, в детцтве?)) В твоём... детцтве. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение @Шпилька, а у тебя такая же причёска была, в детцтве?)) Канеш) Мама не любила плести мне косы, потому что я кусалась))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Беркут (19.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Канеш) Мама не любила плести мне косы, потому что я кусалась))) Ну значит что?)) Сама? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, Изображения image (1).jpg (24.6 Кб, 12 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а я бы не убежал. А воспользовалсо бы... ситуацией.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, каким образом? Нук? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, каким образом? Нук? Ну это зависело бы, от целого ряда обстоятельств... Скажем так. По настроению. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, по -мужски, чо? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, по -мужски, чо? Да фик его знает... По настроению. Не всё его, только вам менять... Как погоду.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, не понимаю о чем ты? У меня всегда отличное настроение! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, не понимаю о чем ты? У меня всегда отличное настроение! Дооо..! Забыла ещё добавить - Нет! Я, не такая!)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, конечно не такая. Смирис и покорис. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, конечно не такая. Смирис и покорис. Хорошо. А ты, жди. И верь. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Шпилька (19.10.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, канеш. 20 лет ждала, и еще 20 подожду) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Беркут (19.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
давно я не заходил на один форум. решил там написать. от волнения руки задрожали и даже немножечко затошнило. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Искра (19.10.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус