ееее)))) Но уже как-то освоилась Пахать нужно, вот в чем вопро
у меня тоже первые раз был какой-то прям стресс,а потом уже ничего))) но дома все равно лучше,спокойнее))) ты домой-то хоть приезжаешь))) самолетом гасаешь? у нас вроде рейсы отменили. раньше в 4 аэропорта летали,потом в один,а щас вообще нет
@Неизбежность, а есть автобус такой да?))) и сколько ехать? я все в Ростов хочу и не знаю,каким образом лучше и безопаснее туда попасть.
В Ростов узнавать нужно. В Москву ходит очень много автобусов, каждый день. Я еду с Московской площади либо Черновецким автобусом, либо Одесским либо прямым Киев-Москва. Еще есть с Центраьлного жд вокзала. Короч, интернет наш лучший друг)
@Меламори, я сама от туда,из Ростовской области))) у меня там дед с женой и крестная))) соскучилась ужасно за ними,а поехать ни как. раньше каждое лето к ним и на Дон с палатками)))
добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Неизбежность
В Ростов узнавать нужно. В Москву ходит очень много автобусов, каждый день. Я еду с Московской площади либо Черновецким автобусом, либо Одесским либо прямым Киев-Москва. Еще есть с Централного жд вокзала. Короч, интернет наш лучший друг)