Здрасти, товарищи!) Всем привет! У меня новостей на сегодня пока нет, ну разве что у нас погода нормальная, потеплело и солнышко радует, светло, тепло и мухи не кусают.. Я гуляла, там уже есть желтые листья.. Но зелени у нас всё ещё много. Вот.. Но уже совсем скоро будет листопад.) Хорошо то как! Почему то..) Мила
@Мила, привет,Милочка))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Включила отопление Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Включила отопление @Sigita, ты начальник ЖЕСа или сантехник?! DK
кто еще не выбрал торс по себе?)) https://realax.ru/showthread.php?t=16261 Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
всем позитивного настроения Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@DK, какими свидителями Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@DK, Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я снова с вами. чотут? Мел, я долго побиралсо по форуму и собрал 600 реалов... А где этот статус можно купить? Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, Тру напиши Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Беркут, Тру напиши Ну послала, так послала... Точно 600 реалов надо? Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, я не помню если честно, где эти статусы Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Беркут, бери мой за 550?! И долги? Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@DK, а ты где... свой статус покупал? Или, как? Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@DK, не думаю...что всё вымысел. добавлено через 58 секунд Ага, всем сновприятных) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Доброе снежное утро, форум!) Скрытый текст Это капец))) Снег в начале октября!) Великая Россия Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ты щас явно не в Киеве,да? доброе утро,товарищи! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик