Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение мне кажется, Мануэль натура творческая, ранимая.. не каждая собака к нему подход найти может. Еще и дальше загонит во, точно...тут нужны специально тренированные.... деушки...)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (08.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение @MORGAN, ну ... сначала пообещала ПОКА не убивать . Потом какбэ невзначай вбросила " Где Вел ? " . С этого момента он насторожился и не допустил ни одной ошибки . Штирлиц, елки... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (08.08.2015), Искра (08.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение во, точно...тут нужны специально тренированные.... деушки...)) так.. одно письмо для Велассару мы уже написали. Приступим к письму турецкому сул... ой Мануэлю))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Leona (08.08.2015), MORGAN (08.08.2015), Степлер (08.08.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение так.. одно письмо для Велассару мы уже написали. Приступим к письму турецкому сул... ой Мануэлю))) Так надо: вернись, дорогой, и все нам прости!!! Ну, и мы тебя любим...и простим, если будет за что. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (08.08.2015), MORGAN (08.08.2015), Искра (08.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Есть, но я уже подзабыла, где именно. Недалеко от пляжа, насколько мой склероз помнит. ))) Очень хочу, чтобы Вел вернулась. ей надоел форум как и мне. все удивлюсь как вы каждый день тут пишете одно и тоже. добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение @Leona, нет . Только на тех , у кого был строгий пастельный режим и телек без пульта . Я седела хной . пойдем выпьем. раздавим бутылку лимонада. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ей надоел форум как и мне. все удивлюсь как вы каждый день тут пишете одно и тоже. . а ты нет чтоле?..) Цитата: пойдем выпьем. раздавим бутылку лимонада с тобой - только бургундское.... Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Как говорит Вел - В кассу: Изображения h60K8-jUndA.jpg (43.3 Кб, 3 просмотров) Нравится Нравится 5 поблагодарили за хорошее сообщение: Leona (08.08.2015), Вовочка (09.08.2015), Ингрид Бергман (08.08.2015), Трюфелька (08.08.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а ты нет чтоле?..) с тобой - только бургундское.... я то захожу раз в неделю. а вы тараторите целый день и так каждый день) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Leona, шампанское будешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Leona (08.08.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Leona, шампанское будешь? давай, я девочек угощу) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение давай, я девочек угощу) ну бери. у меня ящик стоит. в холодильнике. можешь взять еще колбасу столичную. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Leona, шампанское будешь? Тока ей, да? Нравится Нравится 2 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Leona (08.08.2015), Трюфелька (08.08.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Тока ей, да? не плачь, я всё равно у него всё заберу и с вами поделюсь...даже колбасой столичной..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Трюфелька (08.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Тока ей, да? да. только ей,тебе и другим девочкам форума. добавлено через 25 секунд еще в холодильнике валяется букет ромашек и ромашковый крем. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Leona (08.08.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение да. только ей,тебе и другим девочкам форума. добавлено через 25 секунд еще в холодильнике валяется букет ромашек и ромашковый крем. от умница какой мальчик) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Тока не громко.. Скрытый текст Ржите..Санитары услышат, картинки со стен сотрут..)) Щас ещё чёнить принесу.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Leona (08.08.2015) Мила
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение да. только ей,тебе и другим девочкам форума. добавлено через 25 секунд еще в холодильнике валяется букет ромашек и ромашковый крем. Ну тада я не дуюсь))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Тока не громко.. Скрытый текст Санитары услышать, картинки со стен сотрут..)) Щас ещё чёнить принесу.. давай..токак когонить..помоложе..а?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Ну тада я не дуюсь))) не надо надуваться. лучше давай попьем чай с кексом. поговорим о жизни,о путине,о форуме. добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение давай..токак когонить..помоложе..а?)) давай. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус