Вы зациклены на жоп*** больше чем сами геи . Находясь в компании с геями я ни разу не слышал, чтобы кто-то говорил про секс или вы думаете, что они только и думают, как бы найти новую жо** ?
Мошть у тебя жопа не красивая. Поэтому они на неё и не смотрят.
@ras, у генсека есть секретное оружие, кодовое название " Свинцовый понос"
Слышал об этом. Страшное оружие разрывающее инородное тело в дупле. Какаято фистула вроде происходит. Генсек говорят использовал это страшное оружие на Халхенголе где ему под гуску китайский шпион пытался воткнуть штык. Штык мгновенно корозировался и обратился в пепел
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dr.Hannibal Lecter
Что насчет биссексуалов ? Они тоже опасные ?
Комбайны ещё опаснее. От них вообще неизвестно что ожидать, полностью потерялись в пространстве. Говорюж только мужчина и женщина иначе смерть и хаос
Мануэль если так пойдёт нас всех включая генсека выдерут в жопу. Это модно, прогрессивно, хороший тон. Гомосеков все любят и все хотят с ними дружить. И хз что делать, толь заказать железные трусы, толь запасаться анальной смазкой. Одна надежда на Сигиту ...может она спасёт нас образумив дырявых ,объяснив им что очко работает в одну только сторону.
Всё больше людей выбирают нетрадиционный способ любьви. Пока ещё они относяться к сексуальному меньшисву, но с такими темпами и активностью ихних представителей, скоро поменяемся местами.
Вы вот тут всё про геев и лесбиянок и что их надо отстреливать или изолировать. А ведь многие, как и автор темы, нетрадиционными способами любви считают и оральный секс и анальный, не говоря уже про BDSM и групповуху.
Мы все уже знаем о несчастном муже Сигиты который обделён всеми радостями в полной мере получаемыми другими счастливыми мужчинами. Я бы на его месте обратился в местком, профсоюз и оон. Щёки его не просыхают от слёз.
Вы вот тут всё про геев и лесбиянок и что их надо отстреливать или изолировать. А ведь многие, как и автор темы, нетрадиционными способами любви считают и оральный секс и анальный, не говоря уже про BDSM и групповуху.
Да, лучше поговорить об этом)
Эх, мало Господь дырок сделал в человеческом теле... ох мало... как-то совсем не подумал...
А так, не думается, что будут третировать больше, чем прочих-остальных очкариков, жиртрестин, черных, желтых и т.д. А это идет из семьи: если в семье принято издеваться над другими по причине физических недостатков, национальных или религиозных признаков, ну, это быдло, товарищи.
Именно.
И этого следовало ожидать. Ведь 70 лет нами управляли кухарки. Попробуй теперь выбить жлобство из мозгов миллионов людей? Если человек хоть немного, хоть самую малость отличается от общего стада/стаи/косяка - нормально ему не жить.
"Об обществе можно судить по тому, как оно относится к инвалидам" (с).
Возьмите любую, цивилизованную и развитую страну. Там инвалиды, это теже люди, теже члены общества, только с ограниченными физическими возможностями. У нас, это изгои общества. Ой, извините, стада.
А уж если начать говорить о геях да лесбиянках... На кол, однозначно.
Прочитала в слyх мyжy. Прослезились ))))))))))
Мyж вызывает тебя на дyэль )))
Да что он!я о нём же пекусь, из мужской солидарности. У него такой цветочек под бочком а он не использует своё счастье в полной мере. Я уверен ты бы могла так его расслабить а жадничаешь) передай мужу что готов встать с ним на линию и паралельно вздрочнуть. Уверен что я брызну минимум на метр дальше! Я до потолка добиваю. !