На лысой голове опять Я нарисую иероглиф, - Отмечу знаком - так сказать. Один такой ты мой средь многих. )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Green eyes (22.12.2016), Lukas (18.12.2016), Людмила Петрова (19.12.2016) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Один такой ты мой средь многих Сказала ты вчера мне скромно Листая старый ежедневник Перебирая телефоны Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Green eyes (22.12.2016), Mari (19.12.2016), Людмила Петрова (19.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Перебирaя телефоны, Всё удивлялась - "Это хто?" Ещё какой-то "Конь в пальто..!" Да... Молодость была прикольной. )))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Green eyes (22.12.2016), Lukas (19.12.2016), Odile (19.12.2016), Людмила Петрова (19.12.2016) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Да... Молодость была прикольной Приятно вспомнить каждый год Что тек рекою полноводной И нас кружил водоворот Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Green eyes (22.12.2016), Odile (19.12.2016), Людмила Петрова (19.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение И нас кружил водоворот Я в нем держал тебя за руку Нам казалось это брод А это жизнь была по кругу Нравится Нравится 3 поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Green eyes (22.12.2016), Odile (19.12.2016), Людмила Петрова (19.12.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
А это жизнь была по кругу Крутилось колесо Хомяк хотел догнать подругу Но впереди стоит стекло Нравится Нравится 3 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Green eyes (22.12.2016), Lukas (19.12.2016), Людмила Петрова (19.12.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Но впереди стоит стекло А надо камень с направлением пути Чтоб путь домой привёл легко Чтоб в баню в новый год сходить. Нравится Нравится 4 поблагодарили Людмила Петрова за хорошее сообщение: Green eyes (22.12.2016), Lukas (19.12.2016), Odile (22.12.2016), Кристина12 (22.12.2016) Людмила Петрова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людмила Петрова Найти ещё сообщения от Людмила Петрова
Цитата: Сообщение от Людмила Петрова Посмотреть сообщение Чтоб в баню в новый год сходить. И личико хоть раз в году умыть... Не уж- то всё настолько грязно и уныло? За год забыл, как выглядит брусочек мыла. Нравится Нравится 2 поблагодарили Кристина12 за хорошее сообщение: Green eyes (22.12.2016), Людмила Петрова (24.12.2016) Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение За год забыл, как выглядит брусочек мыла. И оттого ты выглядишь тоскливо и уныло Забудь о мыле, искупайся в водопаде И вместе с звёздами утрись ночной прохладой Последний раз редактировалось Green eyes; 22.12.2016 в 05:37.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: Odile (22.12.2016), Кристина12 (22.12.2016), Людмила Петрова (24.12.2016) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение И вместе с звёздами утрись ночной прохладой На облако ночи взобраться очень надо, Чтоб унесли тебя в страну далёкую, Где ты там не одна, где ты не одинокая... Нравится Нравится 3 поблагодарили Кристина12 за хорошее сообщение: Green eyes (22.12.2016), Odile (22.12.2016), Людмила Петрова (24.12.2016) Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Где ты там не одна, где ты не одинокая, Где вы гуляли при Луне Там память бережет все строки Что друг читал тебе Нравится Нравится 3 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Lukas (22.12.2016), Кристина12 (24.12.2016), Людмила Петрова (24.12.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Что друг читал тебе На сердце сохрани. Мы рисовали на стекле Признания в любви Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Кристина12 (24.12.2016), Людмила Петрова (24.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Признания в любви Что сердцу так приятны, НЕ смог произнести, Чтобы было ей понятно.... Нравится Нравится Поблагодарили Кристина12 за хорошее сообщение: Lukas (24.12.2016) Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение Чтобы было ей понятно Попробуй написать Письмо о всем прекрасном Что хочешь ты обнять Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Кристина12 (24.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Что хочешь ты обнять И сердцем её принять, И руки зимой согревать, И пылко её целовать... Нравится Нравится Поблагодарили Кристина12 за хорошее сообщение: Odile (24.12.2016) Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
И пылко её целовать Ты должен каждое утро. Счастья и мира желать, Любовь - это тайна и чудо Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Кристина12 (24.12.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Любовь - это тайна и чудо Которую найти очень трудно, Ты встретил любовь? Сумей сохранить! До свадьбы золотой в согласии прожить. Нравится Нравится Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение До свадьбы золотой в согласии прожить Дано не каждому из нас Бывает так, что если к году год сложить Не выйдет даже двух подчас Нравится Нравится Поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: crimeariver (03.01.2017) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Не выйдет даже двух подчас И пары платьев из кусочка ткани И в чем идти мне на пикник? Я каждый раз не знаю Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Я каждый раз не знаю В чем идти мне на пикник И с двух кусочков ткани То не платье Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre