Опции темы Оценить тему
Старый 07.08.2015, 21:24
@Мила, ты хочешь прогуляться по ромашковому полю. заодно кое-чего покажешь.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.08.2015, 21:28
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
@Мила, давай тоже.
Будем за руки держаться? Я сыграю на балалайке..)

Цитата:
@Мила, ты хочешь прогуляться по ромашковому полю. заодно кое-чего покажешь.
Я лучше расскажу в стихотворной форме) Боюсь испугаешься и захочешь сбежать..) Похотливая ведь и вообще..) Хочуха..)
Старый 07.08.2015, 21:30
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение
@нирубус, групповушки в другой теме.))) Отстань, стара я по полям таскаться...
ты мне танец обещала в этот листопад,всю ночь музыка играла наполняя сад,этих листьев поздний бал и был радостью отмечен этот известный карнавал.я люблю я же люблю,так зачем мне это скрывать.
Старый 07.08.2015, 21:31
Цитата:
ты мне танец обещала в этот листопад,всю ночь музыка играла наполняя сад,этих листьев поздний бал и был радостью отмечен этот известный карнавал.я люблю я же люблю,так зачем мне это скрывать.
*медленно душит нирубуса, с удовольствием наблюдая его конвульсии*
Старый 07.08.2015, 21:32
Цитата:
ладно. выпьем ящик водки и будем смотреть цветные сны.
Мне сегодня сон снился.. Этот

только бы не сбылся.. А то ещё Сигита песню показала.. И там про свадьбу.) Ага..)
Старый 07.08.2015, 21:41
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение
*медленно душит нирубуса, с удовольствием наблюдая его конвульсии*
в моем столе лежит давно,под стопкой книг письмо одно и может быть не первый год... дальше сами придумываем слова.
Старый 07.08.2015, 21:54
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
А вот и я в любимой теме! )))) Как проходит лечение, господа и дамы? Помощь нужна? Всех вылечу! ))))
привет!!) (машу руками и другими частями тела)
Скрытый текст
Старый 07.08.2015, 21:54
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
привет!!) (машу руками и другими частями тела)
Скрытый текст
Скажи модераторам, пусть отловят и закрепят за тобою твои личные смайлы! ))))) И привет, рада видеть! ))))
Предметы и подарки осень
Получен подарок 29.10.2025, 01:25 от Мотылек
Старый 07.08.2015, 21:56
Цитата:
Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение
Кончать мужиков надо .
нене.....ты что..зачем портить ценный мех хороший материал....

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Скажи модераторам, пусть отловят и закрепят за тобою твои личные смайлы! ))))) И привет, рада видеть! ))))
Скрытый текст

я тоже рада) как отдохнула?)
Старый 07.08.2015, 22:03
скучно что то здесь. пошел я.
Старый 07.08.2015, 22:11
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Мне сегодня сон снился.. Этот

только бы не сбылся.. А то ещё Сигита песню показала.. И там про свадьбу.) Ага..)
я тоже сон видела...страашный..как будто за мной гналась свора пацанов, а я заскочила в какую-то дверь от них спрятаться, а там...балетная студия, все танцуют, и главный балетмейстер в кипе и с бородой начинает мне жаловаться на задолбавшую его жену....
блин...кто в снах разбираецца?..к чему бы это?...
а то у меня вечно всё не слава богу..то осины, то березы...то евреи в балете....
Старый 07.08.2015, 22:22
дрожит шампанское в бокале и слезы счастья скрыть нельзя.

добавлено через 4 минуты

добавлено через 12 секунд
хороший клип и песню.
Старый 07.08.2015, 23:02
Цитата:
я тоже сон видела...страашный..как будто за мной гналась свора пацанов, а я заскочила в какую-то дверь от них спрятаться, а там...балетная студия, все танцуют, и главный балетмейстер в кипе и с бородой начинает мне жаловаться на задолбавшую его жену....
блин...кто в снах разбираецца?..к чему бы это?...
а то у меня вечно всё не слава богу..то осины, то березы...то евреи в балете....
Не, я не знаю что бы это значило. И во снах не разбираюсь, только уже после случившихся каких то жизненных ситуаций, могу сопоставить сон и явь. Вообще сны не сбываются. Но если что то смутно помню, то иногда трактовка сна в соннике может совпасть с тем что уже есть и было. А вообще евреи на жен не жалуются, если только в анекдотах.. Они на сам.деле оч. хорошо относятся к женам, даже если та непутёвая.))

добавлено через 6 минут
Цитата:
дрожит шампанское в бокале и слезы счастья скрыть нельзя.
Смакуешь? Без меня.. Хнык!
Старый 07.08.2015, 23:12
Цитата:
Не, я не знаю что бы это значило. И во снах не разбираюсь, только уже после случившихся каких то жизненных ситуаций, могу сопоставить сон и явь. Вообще сны не сбываются. Но если что то смутно помню, то иногда трактовка сна в соннике может совпасть с тем что уже есть и было. А вообще евреи на жен не жалуются, если только в анекдотах.. Они на сам.деле оч. хорошо относятся к женам, даже если та непутёвая.))
..это миф)) чесслова))
Старый 07.08.2015, 23:16
Старый 07.08.2015, 23:17
Цитата:
Значит меня обманывали))) Паразиты такие..) Надо им врезать по шее пару раз.)
ну...не все, не все..если уж быть обьективной....но паразиты среди есть, эт дааа..))
Старый 07.08.2015, 23:18
Я бы наверное цветовую гамму форуму сменила на радужную. По разделам. Флейм веселеньким и приветливым голубеньким, серьёзный раздел где дышать нельзя серым, ну и остальные там тоже.. Ну чтобы ориентироваться в цветовой гамме было сподручнее и дополнительная подсказка всем кто на форуме растяпа..)
Старый 07.08.2015, 23:20
Цитата:
Я бы наверное цветовую гамму форуму сменила на радужную. По разделам. Флейм веселеньким и приветливым голубеньким, серьёзный раздел где дышать нельзя серым, ну и остальные там тоже.. Ну чтобы ориентироваться в цветовой гамме было сподручнее и дополнительная подсказка всем кто на форуме растяпа..)
а Психушку какого цвета хочешь?)
Старый 07.08.2015, 23:23
Цитата:
ну...не все, не все..если уж быть обьективной....но паразиты среди есть, эт дааа..))
Как и у любого другого народа..)) Понятно) Он так сильно на ней не хотел женится, что караул.. Но его заставили. Женившись он вообще к ней не прикоснулся даже. Для Розочки это было таким сильным оскорблением.. Она осталась после замужества девственницей. А он уверял её в том что это уважение к ней и её будущему супругу.

Это правда так и было.. Красивая история. Благородный такой.. Но он любил другую женщину и не мог, не хотел, счёл возможным отказаться от брачных ночей.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
а Психушку какого цвета хочешь?)
Как во флейме, весёлого)) Какого нибудь розового, голубого, фиолетового.. Ну не знаю.) Чтоб не напрягал главное))
Старый 07.08.2015, 23:25
Цитата:
Как и у любого другого народа..)) Понятно) Он так сильно на ней не хотел женится, что караул.. Но его заставили. Женившись он вообще к ней не прикоснулся даже. Для Розочки это было таким сильным оскорблением.. Она осталась после замужества девственницей. А он уверял её в том что это уважение к ней и её будущему супругу.

Это правда так и было.. Красивая история. Благородный такой.. Но он любил другую женщину и не мог, не хотел, счёл возможным отказаться от брачных ночей.
ойй неее...эт тоже миф...где ты видела такого, который откажется от ночей??!...))

Метки
психушка