@нирубус, нет, в лесу комары, а в автобусе бензином воняет... Не пойду.((( К тому же мне некая мадам Б... более интересные предложения делает, вплоть до выплаты алиментов...
@нирубус, нет, в лесу комары, а в автобусе бензином воняет... Не пойду.((( К тому же мне некая мадам Б... более интересные предложения делает, вплоть до выплаты алиментов...
а давай включим советское радио. например эдуарда хиля и будем вместе пить ситро и сосать леденцы-петушки. те самые леденцы.
@Ингрид Бергман, а потом солнечным летним днем мы прогуляемся по ромашковому полю. легкий ветерок будет ласкать нас нежно а облака-барашки будут нам улыбаться.будем слушать стрекот кузнечек,пение птиц.
....и скажите мну, плиз....эт тока у меня выскакивает реклама - "Плакала береза, Плакала осина, Только конопля ржала как скотина".......а?....
Плиз..Выскакивет, да. Удивительно внезапно. ) А другое. -Вилкой в супе баловалась, конопля в горшке сажалась. Та береза на развозах, мы с березой любим розы. И не ржала, а бежала, руки била и орала- Каждой скотине по одной осине..