@Степлер, а я всегда говорил, если ты не можешь обрести счастье прямо "здеся и сичас", то уже никогда не будешь счастлив.
А может это не я всегда говорил, а только иногда
@Степлер, а я всегда говорил, если ты не можешь обрести счастье прямо "здеся и сичас", то уже никогда не будешь счастлив.
А может это не я всегда говорил, а только иногда
Это я так говорила! А ты только повторял! ))))))))))))))
У всех нет, а у меня есть в проекте и перспективе..) Я феназепамчика у Вел одолжила, выпила, мне сразу фиолетово стало, есть там что то или нету))
Фиолетовая феназепамная осень... А што... Психоделичненько! )))))))
добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Мелисента
@Степлер, да хоть прикарманить весь запас МВФ! ОЩУЩЕНИЕ осени ты никакими Карибами, Мальдивами и прочими странами не заглушишь! Уж я знаю, что это такое...
Не. Я как Пушкин - люблю осень. ))))
Я все сезоны люблю, каждый по-своему. )))
Фиолетовая феназепамная осень... А што... Психоделичненько! )))))))
И листья желтые над городом кружаться.. И к ногам падают, падают, падают.. Если в парке то тихо и пошуршать ими можно.. Шарк шарк.. Ногами.. ММммм.. Лепота..)
Ничёссе....
Психушка всегда была, вне закона.
Это.... натуральный беспредел.
Вооот! Правда не хватает.. Хоть кто то понимает истинную нехватку столь отрезвляющей и важной, нужной темы про психов, в ненормально адекватной расслабухешной теме Психушки.. Двери дурдома закрыты и психов туда не пускают, разбрелись мы все психи как то по везде.. И ходим как не прикаяные, психушные новости даже и то саркастично не развесить на стенах в коридоре меж комнатками-палатами.. Поныла, поныла.. Ещё хочу поныть.. Аж легче стало, но надо ещё..
Теперь тока так можно почитать закрытую, весёлую тему и её непринуждённый тон, лёгкий и задорный остаётся только в памяти. Моей. Да. И вашей..
Я не могу смотреть на твоего котика на авике без смеха. Ну вот что за прелесть, ну что за взгляд? Насупился и как будто недоумевает - а чёйта они от меня все собссна хотят-то?))
Привет, вообще то, как бы да.. Вот. Не помешает, между прочим. Мы не виделись уже несколько дней как..