@Shadow's Dance, если я добавлю чеснок - разожгу свой аппетит))) В результате будет съедено все сладенькое, что есть в холодильнике))) А это все-таки две большие шоколадки)))
@Мила, мне неприятно то, что ты пишешь обо мне у меня за спиной. Но я на тебя не обижаюсь, как настоящий джентльмен.))))
Я не за спиной, я в лицо) Джентльмен)
Цитата:
Сообщение от Мила
@Такседомаск, а я хочу чтобы ы больше никогда не дублировал сообщения из лички в открытый форум. Ищи себе фильм сам, не маленький.
Вот))
Скажи, а тебе специально надо было меня завести на злость, чтоб теперь вот так вот смешить, да?
Ой, нет.. Погоди, я ж с тобой не разговариваю! Забыла))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Drakk
И че?Очень сложно догадаться что это подло? Раскрывать личные сообщения?
Мне однажды в личке угрожали. И угроза была такая непристойная.. Я вынесла запросто. И канделябром сама врезала. Опубликовав. Человек раскрылся во всей своей восхитительной *красе* шантажиста..
И всё. С тех пор отстал.
добавлено через 41 секунду
Давно это было. И я с тех пор лички не люблю..
Вот))
Скажи, а тебе специально надо было меня завести на злость, чтоб теперь вот так вот смешить, да?
Ой, нет.. Погоди, я ж с тобой не разговариваю! Забыла)) 0000
Ну вот видишь, разговариваешь, значит Бог на нашей стороне.))))
Цитата:
Сообщение от Мила
Мне однажды в личке угрожали. И угроза была такая непристойная.. Я вынесла запросто. И канделябром сама врезала. Опубликовав. Человек раскрылся во всей своей восхитительной *красе* шантажиста..
И всё. С тех пор отстал.
добавлено через 41 секунду
Давно это было. И я с тех пор лички не люблю..
Теперь я понял, почему тебе больше нравится быть на форуме.
Да нет, дружочек, не хорошо.. Ты знаешь обо мне уже тайное.. Я уже тебе разболтала тайну.. Об этом никто не знает кроме тебя..
Цитата:
Сообщение от Такседомаск
Ну вот видишь, разговариваешь, значит Бог на нашей стороне.))))
Ой, я тебя умоляю.. Католический, угу..)
Цитата:
Сообщение от Такседомаск
Теперь я понял, почему тебе больше нравится быть на форуме.
Я чувствую себя безопаснее, чем там. Помнишь? Одного кого то забанили.. А я не знаю кто он и чего хотел..( Прелюдно люди себе распущенности и фривольностей не позволяют, таких как в личках..
@Мила, обещаю я больше тайное о тебе выдавать не буду.
Цитата:
Сообщение от Мила
Я чувствую себя безопаснее, чем там. Помнишь? Одного кого то забанили.. А я не знаю кто он и чего хотел..( Прелюдно люди себе распущенности и фривольностей не позволяют, таких как в личках..
Помню. Ну значит тебе больше нравится форум. Это твоё законное право. Больше тут нечего сказать.))