Я наконец- то забрала свою посылку с почты. Приехали пацанам весенние куртки , которые они выбрали сами. Очень люблю покупать детскую одежду
По дороге зашла в косметический отдел и новая нюдовая помада так попросилась ко мне в сумочку) а ещё много всего. И все так радует)))
Не обязательно. Это организм сам себя спасает. Давно, когда на улице целую неделю было -22гр, нам на всю эту неделю отключили отопление, а в конце недели ещё и электричество, я пошла и купила кондиционер для лета, в то время когда все покупали обогреватели. Это помогло.
@Arya, я тож) но уже наверно год не общалась - отвыкла)
хотя стала сейчас опять почитывать политическое и иногда тянет поучаствовать.
в 2020 очень помогло морально
был у меня предзаказ на юбку, секси такая, если б знала, не связывалась. оплатила картой ныне санкционного банка, точнее ввела его данные, деньги зарезервировали, но до даты исполнения заказа, как водится не списывали. и тут внезапно - 24 февраля, санкции, свифт у банка отрубили.
юбка все в предзаказе. 4 дня назад пишут из США: проблема с картой, свяжитесь с нами в течение 2 дней, а то заказ аннулируем. пытаюсь внести новые данные карты, 2 дня пыталась, ничего не получалось, думала совсем с концами отрубили, даже карты других банков. в итоге, кое-как методом научного тыка ввела новую карту. написала в магаз - сделайте ре-пэй. вроде платеж прошел. юбка выехала.
но это еще не все. едет она в почтовый ящик. как мне ее повезет доставщик и главное, когда он ее привезет, вообще неизвестно.