@Настюшка, скоро будут свежие видео от тебя?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Брось бякой заниматься)) Это он какой то ошибочный весь) Прыгает и скачет, но только не плачет: какой ответ? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Прыгает и скачет, но только не плачет: какой ответ? Мяч) добавлено через 13 секунд Кузнец.. добавлено через 34 секунды А вообще т скока букв? Заморочил голову кроссвордист))) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Мяч) добавлено через 13 секунд Кузнец.. Пишет, что неправильно! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@True, ой вот этого я не знаю.Просто я перед камерой нервничаю и выходит не то Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, вот зря, ты очень фотогеничная! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, спасибо.Да просто я сама не знаю почему так выходит.Вроде играю хорошо.Но стоит записать на видео так лажа полная Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, а когда на сцене будешь играть, что будет? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, фиг знает.Буду таблетки пить от стресса Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, или можешь как Глеб, сесть на стул. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Доброго утра всем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Настюшка (28.07.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, привет.Эх Горшок Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, не грусти, он бы не одобрил! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, да это я знаю.ПРосто когда слушаю Мишу и смотрю фото слезы сами льются Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, улыбнись, ё-моё! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ну ладно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: True (28.07.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, ура!))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка