Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Тенька Прочла как тётенька От лица послетридцатилетних - согласна с абыдна Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я когда небрит выгляжу на 30. Можно я буду называть себя на ВЫ? ну закидайте меня теперь помидорами что ли)) Скрытый текст желательно свежими и спелыми у меня есть один друг, он к себе тоже на Вы, но не в силу возраста, а из-за своих альтер-эго добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Прочла как тётенька Сашааа, ну не подливай масла в огонь я и так уже каюсь за свою эту (шутливую!) фразу) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (14.08.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение ну не подливай масла в огонь Мы - старушки - очень вредные Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение От лица послетридцатилетних - согласна с абыдна о Боже мой, ну простите меня 63179162.gif чем мне искупить свою вину?)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (14.08.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мы - старушки - очень вредные Саша! Прекрати! добавлено через 40 секунд @Иоанн, Скрытый текст отличный аватар Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (14.08.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение чем мне искупить свою вину? Мы в тебя помидоров, а ты нам пиццу с ними делай Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (14.08.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мы - старушки - очень вредные Я - дак ваще)) добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение чем мне искупить свою вину?)) 100 постов в час, по другому никак)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (14.08.2014), Shanti (14.08.2014), Velassaru (14.08.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мы в тебя помидоров, а ты нам пиццу с ними делай согласна, на все согласна...*посыпает голову помидорами пеплом* добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение 100 постов в час, по другому никак)))) Мы с Сашей уже на пиццу договорились Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (14.08.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение .*посыпает голову помидорами пеплом* А знаешь что это за пепел? Это старушка на нервной почве накурила Скрытый текст ушла работать. Всем хорошего дня Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (14.08.2014), Shanti (14.08.2014), Неизбежность (14.08.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Мы с Сашей уже на пиццу договорились Не, так то вы с Сашей. А я.... добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ушла работать. Всем хорошего дня Тебе тоже замечательного))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (14.08.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А знаешь что это за пепел? Это старушка на нервной почве накурила Ах так? "Дуришь, издеваешься? Всю душу ты мне вымотала!" Окей, закажу, Саша, для тебя песню по радио "Моя бабушка курит трубку" Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (14.08.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Окей, закажу, Саша, для тебя песню по радио "Моя бабушка курит трубку" Увы, пиццу это не заменит) И, кстати, сто постов в час тоже Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Shanti (14.08.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
пойду съем пирожок Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Неизбежность (14.08.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, приятного аппетита Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: MirroR (14.08.2014), Неизбежность (14.08.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
пришел ответ из полиции, оказывается состава преступления нет Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
qYSpcFtNqkE.jpg Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: MirroR (14.08.2014), Velassaru (14.08.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
я стараюсь не думать о вещах, которые меня огорчают Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепотунчик о что тебя не огорчает зайка? Тебе нравится звук приближающейся грозы, отдаленные раскаты грома медленно нарастающие и молнии во все небо? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение Шепотунчик о что тебя не огорчает зайка? Тебе нравится звук приближающейся грозы, отдаленные раскаты грома медленно нарастающие и молнии во все небо? Сорри , тебя Иринка зовут? Нравится Нравится Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А через 7 лет получаешь звонок из прошлого.. Берешь и ложишь трубку. Как умный человек. Ан... нет... ты же женщина. @Mallory, что-то я не помню, чтобы он такое говорил Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, не занудствуй)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti