А в однополой семье - какой у них путь? Только один - на стезю порока. Ребёнок, каждый день впитывающий информацию, что гомосексуализм - это нормально, практически не имеет шансов вырасти другим, с точки зрения большинства - нормальным. Он обречён, повторюсь.
Вы глубоко заблуждаетесь. Я уже много написала об этом выше, не хочу особо повторяться.
Люди, откуда вы берете эту ересь? ))) Нет же никаких данных о том, что в тех странах где есть гей браки и усыновления стало больше геев, и что все дети (ну или большинство) из однополых семей - геи, также и нет такого что у гея - родители геи.
Извините, если опять кого обижаю, но нигде не встречала подобной паранойи. Причем без всяких оснований.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
А то, что идет агитация за равноправие там где его не может быть потому что не может быть.
Железная логика.гг
К вам приставали лесбиянки? ну, положа руку на сердце, приставали?
@Мяу_Мяу,
Мяу, да ладно вам. Приезжайте уже, распишу я вас, и штамп поставлю. И закроем проблему на раз. И с детьми помогу, если вы и правда красивая. Безвозмездно.
Ну кто-кто.
Вариации на тему "если в кране нет воды".
Пытаются сплотить столпы или , как его, ну что там, чем сплачивают?
Много безопаснее, чем объяснять куда делся очередной бюджет.
Цитата:
Сообщение от Кот
захотел детей - будь готов к тому, что именно они, с момента зачатия, и до конца жизни родителей - главная цель, задача, смысл.
Ах вон оно что... с этого и надо было начинать. Если б у меня такая непруха с женщинами случилась, так возможно вообще бы уже... всё в узел завязал, и в монахи-отшельники подался.
К вам приставали лесбиянки? ну, положа руку на сердце, приставали?
Пи...сы всякие - было дело. И я не про ориентацию
А что касается знакомых иной ориентации - у меня такие были/есть.
Если бы человек подобного меньшинства попробовал ко мне пристать - получит в лоб
Но дружить продолжу ибо если человек хороший - мне пофиг какая у него ориетация, если он по жизни не пи...ас.
А хороший человек личные границы другого уясняет и уважает.
@Velassaru, просто лесбиянки не пристают. Наоборот, там упаришься внимание привлечь, да на какие действия их сподвигнуть. Они же тоже женщины, сами понимаете )). поэтому я очень скептически к идеям "какая-то лесби делала пассы". Ну одна на сто тысяч может быть.
А вот за мальчиков не знаю, конечно. Может и соблазняют натуралов.