Сексуальные меньшинства
Всё больше людей выбирают нетрадиционный способ любьви. Пока ещё они относяться к сексуальному меньшисву, но с такими темпами и активностью ихних представителей, скоро поменяемся местами.
Поискала тем на форуме и не нашла. Наверно было бы полезно поговорить и об этом негативном явлении?
Скрытый текст
С разрешения админа

Почему гомосексуализм был исключен голосованием из списка психиатрических заболеваний?
Цитата:
Лечением гомосексуализма занимались врачи-психиатры-сексопатологи. Это разъясняющая статья по теме: почему гомосексуализм был исключен голосованием, без серьезных клинических исследований и доказательств из списка статистического учета психиатрических заболеваний. А также о том, где тут Троянский конь, замаскированный под свободу личности и несущий нам всем большую беду. Пишу простым языком, буду использовать устаревшие термины. Уважаемые коллеги — психологи, психотерапевты и психиатры — эта статья не для вас, а для неспециалистов. Современное название некоторой части понятия гомосексуализм — эгодистоническая половая ориентация — не отражает всех видов гомосексуализма и является компромиссным термином. «Эгодистоническая половая ориентация» и сейчас находится в последней версии международной классификации болезней 10 пересмотра в разделе «Психиатрия», подразделе «Расстройства личности». Термин «Расстройства личности» нужно понимать как современную замену термину «Психопатия». Смысл термина эгодистонический состоит в следующем. Если человеку некомфортно (эгодистоническое состояние), то он может обратиться к врачу-психиатру-сексопатологу за лечением, если же человека все устраивает (эгосинтонное состояние) законодательно ему разрешено жить без лечения. Самое главное, что хотелось бы донести — что гомосексуалисты не маньяки, у них есть способность испытывать эмоции, ненавидеть их недопустимо. Нормализация сексуальных отклонений нужна психопатам для постепенной подмены системы нравственных ценностей у населения и, возможно, пропаганды ограничения рождаемости. Первое, что нужно понять про психиатрию вообще. Психиатрия это очень сложная наука о болезнях головного мозга, протекающих на микроуровне. Изучает не только острые психозы. Психиатрия в целом изучает биологические предпосылки патологии восприятия (например, галлюцинации), патологии мышления и эмоций, а также патологию влечений. На патологии влечений остановимся подробнее. Влечений много видов. Расстройства влечений агрессивного спектра показывают часто в фильмах. — это маньяки, типа Теда Банди. Есть пироманы (которые все поджигают). И есть расстройства влечения сексуального. К ним относится гомосексуализм (эгодистоническая половая ориентация), скотоложство, педофилия, мазохизм, садизм, фетишизм, трансвестизм, некрофилия, эксгибиционизм и прочее. Теперь поясняю почему гомосексуализм болезнь неоднородная. Гомосексуализм похож на высокую температуру. Видно, что болезнь, а что там за причина — должен разбираться доктор. Так вот причин гомосексуализма можно разбить на 5 групп. 4 из них — для общества неопасны, а 5-я и есть тот Троянский конь, при мысли о котором — мороз по коже. Обо всем по порядку. Причины гомосексуализма Первая и самая большая группа гомосексуалистов — это жертвы телевизионной пропаганды, поставившие себе патологический условный рефлекс в подростковом возрасте. Эту беду можно вылечить у врача-психиатра-сексопатолога (загасить патологический рефлекс и сформировать нормальный гетеро -рефлекс). Вторая группа — это жертвы групповых изнасилований и инцестов в детском возрасте (лечится, как психотравма, глушится патологический условный рефлекс, вырабатывается нормальный рефлекс — это тоже лечится у психиатра-сексопатолога). Третья группа это больные шизофренией и больные маниакально депрессивным психозом. Кто учил психиатрию знает, что шизофрения часто начинается с сексуальной распущенности. Вы таких видели — скачут нагишом на Красной площади или бегают в одних ботфортах по Сокольникам. Таким больным надо давать нейролептики, чтобы остановить развитие дефекта личности в той фазе, где они обратились к психиатру. Иначе они становятся совсем неадекватными. Без лечения лица из этой группы могут стать инвалидами по психическим заболеваниям. Четвертую группу практически никто не видел — потому как это единицы, но для порядка надо упомянуть про них ( это лица с эндокринной и хромосомной патологией). Пятая группа — это и есть настоящая опасность. Те, кто продумывал все эту пропаганду за «свободу личности в постели» и «борьбу за обиженных» — имели целью воспользоваться неграмотностью людей и спрятать именно эту группу под маской всех остальных групп. Это настоящая беда и зло — чистые психопаты. Чистая психопатия — это устаревший термин, но он точно отражает суть проблемы. Чтобы понять весь ужас того, на что они способны, узнайте кто такие сироты Дюплесси. Объясняю в чем беда. Это самый опасный вид психопатологии. Причина биологическая и неисправимая. Представьте высокообразованного интеллектуала, биологически неспособного испытывать ни одно нравственное чувство — ни сострадание, ни сопереживание, ни сочувствие, ни доверие, ни честность, совесть или мораль. И вы поймете, что под прикрытием безобидных четырех групп гомосексуалистов (в общем для общества незначимых) идет настоящая беда, ужас которой понимают только те, кто учил психиатрию лет 25- 40 назад. Современные учебники не содержат знаний о чистых психопатах. Без этих знаний и умения их отличать под маской нормальности все психологические науки являются бесполезными, как кастрюлька без донышка или ножик без лезвия. Тот кто просчитывал эту манипуляцию сознанием, знал, что делает. Этого Троянского коня создал очень изощренный и безнравственный разум. Цель его — сделать так, чтобы нравственные люди своими руками и незаметно для себя приняли ценности психопатов как норму. Если хотите почитать на тему подробнее — советую «Маску нормальности» Клексли, «Гомосексуальность и общество» Кочаряна, и конечно «Лишенные совести. Пугающий мир психопатов» Хаэра. Очень часто задают вопрос, почему гомосексуализм это болезнь. Поскольку аргументы, что он всегда был в списке психических заболеваний, в разделе «психиатрия», подразделе «половые нарушения и извращения» не убеждают и сейчас часть гомосексуализма под названием эгодистоническая половая ориентация присутствует в МКБ10 в разделе Психиатрия- объясняю принцип разграничения нормы и патологии. Надо обращать внимание на стимул или ситуацию, которые являются пусковыми факторами сексуального возбуждения. Многие интеллигентные люди думают, что там есть любовь, что гомосексуалисты — просто люди, не похожие на остальных, не принятые обществом и испытывающие трудности в поиске партнера. Надо понимать, что при психопатологии факторы сексуального возбуждения не такие как в норме, они нездоровые. Так, при при мазохизме — это боль и унижение, при садизме — власть и жестокость, при фетишизме фактором возбуждения может быть запах предмета, одежда, звуки. Основной фактор возбуждения при гомосексуальных контактах — власть и подчинение. Именно поэтому есть разделение на активных и пассивных (занимающих позицию власти и соответственно подчинения). Нормальные люди испытывают дискомфорт от власти над другим человеком, или от подчинения. Здоровое влечение основывается на чувственности. Кому нужно выдавать психиатрическую патологию за норму? Придумать нормализацию гомосексуализма и нуждаться в нормализации сексопатологии в разных странах могли только психопаты. Дело в том, что внутренний мир психопатов — это культ секса, основанного на власти, подчинении, унижении; культ жестокости и культ денег для власти над другими людьми. Нормальным людям не нужна власть над психикой других людей. Не будет нормальный человек думать о том, как манипуляциями поработить других людей и заставить их делать что-либо. Нормальные (в смысле нравственные, а не в смысле «не сумасшедшие») люди занимаются своей жизнью и стараются мирно сосуществовать друг с другом. Мысль назвать гомосексуальный контакт любовью могла прийти в голову только психопату. Потому только психопаты могут использовать подмену понятий и называть связь, основанную на факторе «подчинение, унижение и власть» любовью. Слово любовь для нравственных людей священно, услышав его, они отступают. Важный отличительный признак мышления психопатов Хочу заметить, что психопатам, как моральным дальтоникам недоступны нравственные категории любви и привязанности. Как было уже сказано выше, они путаются во всех понятиях, имеющих отношение к высшим моральным чувствам, не имеют привязанности к своей половой принадлежности и используют в речи красивые нравственные понятия, чтобы ввести в заблуждение или обмануть других людей. Пример мышления психопата (из практики). Если спросить психопата что такое любовь и задать уточняющие вопросы, то он приравняет 3 следующие ситуации и каждую назовет «любовью»: 1) Измена мужу у себя дома во время празднования дня рождения с начальником (при муже) для «выказывания уважения начальнику», 2) секс на дне рождения с бывшим (тоже при муже) и 3) «случайный» секс за деньги, когда муж не уделил внимания. Нормальному человеку это все кажется каким-то бредом. Но психопаты не видят разницы. Так их можно отличить от нормальных, нравственных людей. Основная мысль этой статьи была следующая. Нормализация психических отклонений через фабулу «не мешайте любви, отойдите в сторону» — это не что иное как деструктивное влияние на психику миллионов людей. Цель ее состоит в плавной подмена системы нормальных, нравственных ценностей ценностями психопатов. Полезные ссылки на статьи, помогающие лучше понять тему использования нормализации психических отклонений для массовой манипуляции сознанием: 1) Прочитать о скандале в психиатрии — о том, как исключали гомосексуализм из МКБ -10 без медицинских исследований и доказательств голосованием (для справки — в медицине не голосуют, потому что медицина это не политика) — можно в статье «О медицинских аспектах гомосексуализма или почему нормой является только гетеросексуальность» 2) Прочитать о том, как правильно понимать термин психопаты (чтобы не путать психопатов с психически больными, переживающими острый психоз) можно в статьях «Психопат-преступник и социально адаптированный психопат» и «Кто такие социально адаптированные психопаты»
О раковой опухали ![]() *Деятельность Международного общественного движения ЛГБТ запрещена в Российской Федерации. Последний раз редактировалось Меламори; 10.02.2025 в 17:31..
3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение:
Да не лезет никто с нотациями ведь. Это наоборот геи чуть что как веганы - да, я ем помидоры, а вы мясом зашлакованы. Читал книгу под помидоры потому что я веган. ехал в автобусе и вёз пакет с помидорами потому что веган. Я же могу ехать в автобусе как обычный человек? Посмотрите, пассажиры - у меня в сумке помилоры, это ничего? Мальчик, хочешь помидор? Я веган и тебе советую... а если отбросить аллегории с метафорами, то посмотри по форуму. ну вот сказала ты в контексте темы о своих предпочтениях и что? Кто-то напрягся? В игнор поставил? Стал говорить что ты неправильно живёшь и тд? Нет же. Я например с удовольствием читаю твои репортажи и индийские мысли, как и прочие посты о другом. И все так же. Где хула-то? Скорее возможно, узнав что люди отрицательно относятся к геям или просто к ним не относятся - уже появляется повод дистанцироваться у тебя. Почему? Ну вот потому что некоторая оскомина от того, что критикуют то, что тебе близко. пс: это ни в коем разе не попытка перехода на личность если что, скорее - гипотеза примера.
3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение:
Вот смотри, про чайлдфри, я к примеру дремучий старовер с весьма совдеповским менталитетом, и с маниакальной паранойей ко всему чуждому. и вот я слышу, что-то про движение "Чайлдфри" и вот я вбиваю это "чайлдфри" в поисковую строку, и где то строчке на 10-й натыкаюсь вот на это.... смотрю, мал по малу понимаю, что эти в принципе милые ребята считают меня за быдло. и тут у меня начинается разговор с совестью.... а заступлюсь я за это "чайлдфри", если вечером его в углу три гопника прижмут? и мне пофиг, что в принципе движение Чайдлфри это бред, что назвать себя полноценным чайлдфри можно только по окончании репродуктивного возраста, ибо пока он не закончился, никакой ты не чайлдфри, а человек не имеющий пока что детей. и пофиг мне, что половина этих чайлдфри это еще и те, кто не имеют детей по каким то либо иным причинам, кроме как убеждения, и ищут "своих", чтобы спрятать в это свою проблему, не быть одному с ней. Вот о чем думает парень снимающий этот ролик? Я полагаю, что автор сего творения имеет не один крестик на своем персональном кладбище. ибо именно после просмотра таких творений в средне статистическом обывателем прекращается пофигизм и он начинает понимать, что "Чайлдфри", это не название булочки из МакДональдса, и не новое течение в электронной музыке, а нечто новое, агрессивное и опасное. и он идет их "бить", и ищет он не персонально этого юношу, а метелет всех чайлдфри без разбору. Хочешь, я скажу почему общество отождествляет национализм с фашизмом? да потому что, когда звучат тезисы Де Голя, обязательно появляется какое -то мурло с бритой бошкой и начинает махать флагом со свастикой, вскидывать вверх руку и орать Зиг Хайль. и за этим мурлом Де Голя не слышно. Так у меня вопрос. почему меньшинствами, вот такие вот явления отдаются на разбор простому обывателю, мол сами зерна от плевел отделяйте, а не блокируются в стадии зарождения. или, если проще - ребят, а что в им п..лей то не оформите, чтоб п...лей не оформили вам? Последний раз редактировалось Угрюмый; 30.12.2016 в 19:47.. Цитата:
Логично, что многие не хотят)) Цитата:
![]()
Поблагодарили Bell за хорошее сообщение:
Кот (30.12.2016)
это говорит лишь о том, что моя маргинальная личность может быть кому-то интересна)). Именно я как личность, и именно маргинальность во многом). Фиговина лишь в том, что люди в основной своей массе любят маргиналов, если только они не маргиналят конкретно в той сфере, которая им претит). добавлено через 4 минуты @Угрюмый, вопрос: я посмотрела ролик. Что конкретно тебя так возмутило в нем?) В чем опасность его). Ну обычный юноша, к тому же...ээээ, далеко не модный тусовщик какой-то, способный влиять на массы, не особо умеющий строить предложения грамотно, что-то вещает в тьюбе)? И чего)? Ну мало ли кто чего вещает). Вот Такседомаск тоже песни записывает)). Переиначив на нормальный язык, я вполне спокойно понимаю сего товарища). Ну не хочет он тратить на это жизнь свою, ну считает, что те, кто тратят, не правы), что изменяется в мире при этом). Ведь действительно, подавляющее большинство человеков, живут иначе) Цитата:
![]()
Цитата:
Человек с достатком больше думает, как воспитывать дите. Женщина, имеющая высокий уровень независимости, интересную значимую работу, не желает часто отказываться от этого во имя детей. Хорошо ли это для вида биологического)? Возможно нет. Фиговина лишь в том, что при населении шарика и его росте несмотря ни на что, вполне себе неплохо. Либо пора строить космолет скоро будет. Цитата:
спросили - гей? -ага! -чайлдфри? -ага! - Крым наш? -неа!. дали битой по бошке. единичный случай, зачем за этих парней предъявлять всему обществу? ну или за что предъявляют обществу геи, после просмотра ролика вот этого милого парня. почему к этому нельзя отнестись так, как ты предлагаешь относится к вашим "рупорам правды"? Цитата:
Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение:
Velassaru (30.12.2016)
тролль своей целью ставит именно троллить других. Маргиналу в целом плевать на общественный канон в чем-либо. Разные понятия). Цитата:
Как в теме меньшинств всех скопом назвали гомофобами и недоразвитой страной в понятиях.
Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение:
Bell (30.12.2016)
Поблагодарили Мяу_Мяу за хорошее сообщение:
Алевтина Маяковская (30.12.2016)
в первом ролике нет скрытой угрозы). Товарищ не предлагает завтра начать "помогать" всем, у кого есть дети). Во втором, она есть). Завуалированная, но есть). Быть чайлдфри вывод самого чела, он с ним поделился в видео), ну вот хочется ему)). Во втором случае, товарищ предлагает лезть в жизнь других). В этом разница.
Поблагодарили Sunny за хорошее сообщение:
Louise (30.12.2016)
Цитата:
именно второй. лень рыть, но по сути ролик чайлдфри по сути схож с позицией тех, кого в теме именуют гомофобами. а позиция такова - ну отстой это двум однополым трахацо меж собой. и далее во всех красках, как чайлдфри про детское дерьмо. ну вот ты просишь не относится всерьез к чайлдфри и даже относится с пониманием. у которого на лицо какая то фобия относительно института семьи. а вот почему гомофобы с аналогичным "фии!" и "беееееее!" относительно геев на понимание расчитывать не могут? ну если даже я вижу отношение не к себе, а в целом к теме, в ключе, как выкладывала тут ролик: "Не, мы, конечно, не расисты, но негры как-то..." Конечно, есть противостояние определенное. Вчера тут, к примеру, выяснилось, что оказывается, гомо, вот только дай, начнут приставать к натуралам)). Вот мечта просто такая у них). До этого выяснилось, что извращенец, совращающий ребенка, либо издевающийся над животными, равен мне, человеку, который много лет занимался волонтерством и искал дом этим самым брошенным животным. Я уж молчу, что выброшенным на улицу часто по вине того, что и дальше 100 пунктов из серии "у ребеночка аллергия", "муж против" и т.д. Оказывается, я тоже должна признать себя не нормой, пойти лечится или определяться). Только в этом то проблема). То, о чем Натуралистка пишет. Я сама, да мне в целом пофиг, я бы и не рассказала никогда о своей ориентации. Просто так вышло, что я ворвалась сюда на волне еще худшего всплеска, там правда еще и с религиозным уклоном) в админском кабинете). И тогда просто всю тему в шутку перевела). И пришла просто подружку одну поддержать))) Охренеть, в ролик еще и менты попали ![]() И как собственно говоря им помогать? Помочь можно только тому, кто не противится помощи. И в чем можно помочь гею? ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 01:39.
|