Искушение лучше оставить в покое.. Ни к чему смуту вносить, нас читают и возможно дети.. Да и потом я читала что стало строже с этим со всем. Могут быть неприятности у администрации форума.
Ладно @kvit, разбегаемся по койкам)). Надеюсь еще будет время поговорить о звездах и крышах))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мила
Искушение лучше оставить в покое.. Ни к чему смуту вносить, нас читают и возможно дети.. Да и потом я читала что стало строже с этим со всем. Могут быть неприятности у администрации форума.
@Песчинка, @kvit, спокойной ночи, а я днём выспалась.. Меня моя свинка отвлекая, развлекает.. Она нежная, игривая.. Побуду ещё немного и тоже пойду..) Ну и.. Улыбнитесь на сон грядущий))
Когда обои клеишь, главное, чтобы пузырей не было. Вот взяли мы как-то
два пузыря...
Иди сюда, не расходись, а то там толку от психов никаких нету))
Я вот села на подоконник и сижу, тихо, спокойно.. Он накричал на меня утром. Ну и пусть!(
И шо, не ответила?!
Неее, так нельзя, надо себя отстаивать даже если не права
Я нежность и сама обворожительность. Дать матерного пинка и звездюлей отвесить по полной можно.. Но вот от этого потом не отмыться. Поэтому только одно - полнейшее пренебрежение дерьму от него.. Дзен. Это такой сложный дзен..)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман
Прям представила, учитывая твои нежные чувства к этому животному... Скрытый текст
Хочу сохранить себе про шарикова..)) Всё время забываю.