Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Я там был, мне не понравилось. Холодно, море холодное, всё закрыто. Правда это было в декабре и еще при СССР... А я люблю Ригу и Юрмалу. Мне иногда кажется, что там моя Родина. Уж очень мне там комфортно. Менталитет мой. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Степлер (13.07.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Ты ездишь верхом??? Какая ты молодец. А я боюсь. На трассе под 200 не боюсь, по бездорожью не боюсь, а верхом....упс. Мне почему-то кажется, что я непременно шандарахнусь с лошади) Ездила когда-то. ))) Уже лет 5 не садилась на лошадь... Но эти навыки быстро вспоминаются, как при езде на велосипеде. Найду свою фотографию верхом на лошади по кличке Биосфера, или Бяша, как мы её называли, покажу в своей теме. )) Это кучу фоток надо перерыть. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Не надо вот сейчас про верховую езду Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (13.07.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение А я в недоумении, куда народ сгинул)))) Народ умный попался) Так ты ж радуйся! Это куда хуже было бы если бы хлынул, не избавиться же))))))) Нравится Нравится Мила
Нашла фото. Можно посмотреть в моей теме "Степлер приветствует вас", в "Апокрифах". Сейчас выложу. ))) Последний раз редактировалось Степлер; 13.07.2015 в 20:33.. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Не надо вот сейчас про верховую езду На конях.. Девчонки по коням! добавлено через 1 минуту В Болтунском зима.. Зимой на конях? В санях.. Ах, как же клёво! И опять Новый год))) Уракаю) добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Нашла фото. можно посмотреть в моей теме "Степлер приветствует вас", в "Апокрифах". Сейчас выложу. ))) Пойду гляну))) Как интересно! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (13.07.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Не надо вот сейчас про верховую езду Ну не плакай! )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Personal Jesus (13.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ну не плакай! )))))) Не мОжу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (13.07.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Не мОжу Укусить тебя... по-дружески... или пощекотать??? Или что сделать )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Personal Jesus (13.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Укусить тебя... по-дружески... или пощекотать??? Или что сделать )))) На лошадке покатай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (13.07.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Всем привет! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Red (13.07.2015), Степлер (13.07.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение На лошадке покатай Могу только на игрушечной... )))))) Пока что... добавлено через 14 секунд Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Всем привет! Салют! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Ладаном прёт при заходе.Опять о крещении беседуете? Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Могу только на игрушечной... )))))) Пока что... Не хочу на игрушечной, хочу на настоящей Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (13.07.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Не хочу на игрушечной, хочу на настоящей Поехали в Битцевский парк. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Поехали в Битцевский парк. ))) Там маньяки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (13.07.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Там маньяки Мы их лошадиными копытами того... затопчем на корню. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Мы их лошадиными копытами того... затопчем на корню. Боюсь, что эти копыта будут только сверкать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (13.07.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Боюсь, что эти копыта будут только сверкать Пардон, беру тайм-аут, поскакала мужа кормить. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Здрасти товарищи, всем привет! Восстановила майл, вот и ура)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ночной Гость (14.07.2015) Мила