Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Я там был, мне не понравилось. Холодно, море холодное, всё закрыто. Правда это было в декабре и еще при СССР... А я люблю Ригу и Юрмалу. Мне иногда кажется, что там моя Родина. Уж очень мне там комфортно. Менталитет мой. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Степлер (13.07.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Ты ездишь верхом??? Какая ты молодец. А я боюсь. На трассе под 200 не боюсь, по бездорожью не боюсь, а верхом....упс. Мне почему-то кажется, что я непременно шандарахнусь с лошади) Ездила когда-то. ))) Уже лет 5 не садилась на лошадь... Но эти навыки быстро вспоминаются, как при езде на велосипеде. Найду свою фотографию верхом на лошади по кличке Биосфера, или Бяша, как мы её называли, покажу в своей теме. )) Это кучу фоток надо перерыть. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Не надо вот сейчас про верховую езду Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (13.07.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение А я в недоумении, куда народ сгинул)))) Народ умный попался) Так ты ж радуйся! Это куда хуже было бы если бы хлынул, не избавиться же))))))) Нравится Нравится Мила
Нашла фото. Можно посмотреть в моей теме "Степлер приветствует вас", в "Апокрифах". Сейчас выложу. ))) Последний раз редактировалось Степлер; 13.07.2015 в 20:33.. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Не надо вот сейчас про верховую езду На конях.. Девчонки по коням! добавлено через 1 минуту В Болтунском зима.. Зимой на конях? В санях.. Ах, как же клёво! И опять Новый год))) Уракаю) добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Нашла фото. можно посмотреть в моей теме "Степлер приветствует вас", в "Апокрифах". Сейчас выложу. ))) Пойду гляну))) Как интересно! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (13.07.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Не надо вот сейчас про верховую езду Ну не плакай! )))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Personal Jesus (13.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ну не плакай! )))))) Не мОжу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (13.07.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Не мОжу Укусить тебя... по-дружески... или пощекотать??? Или что сделать )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Personal Jesus (13.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Укусить тебя... по-дружески... или пощекотать??? Или что сделать )))) На лошадке покатай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (13.07.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Всем привет! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Red (13.07.2015), Степлер (13.07.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение На лошадке покатай Могу только на игрушечной... )))))) Пока что... добавлено через 14 секунд Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Всем привет! Салют! ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Ладаном прёт при заходе.Опять о крещении беседуете? Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Могу только на игрушечной... )))))) Пока что... Не хочу на игрушечной, хочу на настоящей Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (13.07.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Не хочу на игрушечной, хочу на настоящей Поехали в Битцевский парк. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Поехали в Битцевский парк. ))) Там маньяки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (13.07.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Там маньяки Мы их лошадиными копытами того... затопчем на корню. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Мы их лошадиными копытами того... затопчем на корню. Боюсь, что эти копыта будут только сверкать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (13.07.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Боюсь, что эти копыта будут только сверкать Пардон, беру тайм-аут, поскакала мужа кормить. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Здрасти товарищи, всем привет! Восстановила майл, вот и ура)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ночной Гость (14.07.2015) Мила