Ваши домашние любимцы Интересно было бы узнать , какие домашние питомцы живут у наших форумчан. (не нашла такой общей темы). Хвастайтесь здесь ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Тесорик А она чего не приходит, некогда?) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А шашлык?! Почти ЦЭ ну не собачий жеж кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А она чего не приходит, некогда?) Охладела говорит к форумам Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну не собачий жеж А чем собачий хуёв? ) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Вскорости мы тебе афганские ковры будем присылать параллельной почтой. У нас их просто навалом будет. Коты будут на них валяться у тебя. принимается)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А чем собачий хуёв? ) ну как-то не знаю.а ты ел? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Охладела говорит к форумам Нептушкин тоже чёле? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну как-то не знаю.а ты ел? Ну видишь же, у меня больше нет собаки? ) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Нептушкин тоже чёле? Хз, вы ему куда приглашалку закидывали? На сэксээн? Если да, то он в добрые то времена уже, редко туда захаживал. Ему в телегу надо стучать. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну видишь же, у меня больше нет собаки? ) фуфуфу)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение фуфуфу)) Нихрена то ты не волокёшь, во вкусной и здоровой пище. )) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Нихрена то ты не волокёшь, во вкусной и здоровой пище. )) та уж куда мене))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Хз, вы ему куда приглашалку закидывали? На сэксээн? Если да, то он в добрые то времена уже, редко туда захаживал. Ему в телегу надо стучать. Сигизмундовна закидывала. Я в риклесс кидалась, но она может зайти через год) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та уж куда мене))) Это верно. ) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Сигизмундовна закидывала. Я в риклесс кидалась, но она может зайти через год) Такта он у меня в контактах есть, часто зелёненьким горит. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Это верно. ) на тебя тока фсе мои надежды кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение на тебя тока фсе мои надежды На других надейся, но сам... (С) Тотожи Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение На других надейся, но сам... (С) Тотожи сама я собачьи шашлыки есть не буду,неа кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение сама я собачьи шашлыки есть не буду,неа Хозяин-барин. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Такта он у меня в контактах есть, часто зелёненьким горит. Николай у меня тоже детектед, надо будет дёрнуть... за ногу) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова