Ваши домашние любимцы Интересно было бы узнать , какие домашние питомцы живут у наших форумчан. (не нашла такой общей темы). Хвастайтесь здесь ! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: crimeariver (27.07.2022), kolmm (05.08.2016), Берегиня (10.02.2021), Сладкий Яд (27.03.2021), Тихий_Тигрр (02.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну круто тебе,а у меня типа по новомодному... У меня и котов двое, по старомодному. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та ну не,жалко жеж) Зато мясца отхаваешь и коврек повесишь. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение У меня и котов двое, по старомодному. ) ты старомодный? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение ты старомодный? Что за лексикон любезнейшая? Не старомоден, а архаичен. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (21.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Что за лексикон любезнейшая? Не старомоден, а архаичен. ) закостенелый... не гибкий... нафталиновый Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение нафталин Не нафталиновый, а алмазный. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение У меня и котов двое, по старомодному. ) а у меня собаки две и кот Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Инсургент (23.04.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Зато мясца отхаваешь и коврек повесишь. ) вот будет у меня своя комната,тада и повешу и постелю) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вот будет у меня своя комната,тада и повешу и постелю) Вскорости мы тебе афганские ковры будем присылать параллельной почтой. У нас их просто навалом будет. Коты будут на них валяться у тебя. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Старый за хорошее сообщение: кинжальчик (22.04.2025) Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Отыскала своих осьминогов, не знаю, что с форматом, проба пера Вложение 39963 В зимней шубе балбес Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Почти щенок Изображения собакен 3.png (262.6 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (22.04.2025), Глафира Сигизмундовна (22.04.2025), Дядя Женя (22.04.2025), Инсургент (23.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Шашлыками закинутое Изображения собакен 2.png (561.4 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (22.04.2025), Дядя Женя (22.04.2025), Инсургент (23.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Котэ охотица [IMG]http://2.png котэ.png[/IMG] Изображения 2.png (454.4 Кб, 1 просмотров) котэ.png (444.5 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (22.04.2025), Дядя Женя (22.04.2025), Инсургент (23.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Возлежит один / в дуэте [IMG]http://3.png балбесы.png[/IMG] Изображения 3.png (966.0 Кб, 2 просмотров) балбесы.png (1.11 Мб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (22.04.2025), Дядя Женя (22.04.2025), Инсургент (23.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Ну и мелочь Изображения 1.png (239.8 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (22.04.2025), Дядя Женя (22.04.2025), Инсургент (23.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Отыскала своих осьминогов, не знаю, что с форматом, проба пера Вложение 39963 В зимней шубе балбес Наши асьменоги нынче не такие. )) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вот будет у меня своя комната,тада и повешу и постелю) А шашлык?! Почти ЦЭ Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Наши асьменоги нынче не такие. )) А в бабочках кто это такое?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А в бабочках кто это такое?) Тесорик Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Было окно открыто, примерно июль, я своего спрашиваю: "Ты осьменогов покормил?" На женщину, выгуливающую под окнами своего собакина, на некоторое количество времени напал столбняк Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова