Оладьи со сметаной. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Luna_Thonks (02.05.2018), Горемыка (01.05.2018), Змеюсик (03.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
яйцо было утром, с тостом и пол банана, в обед творог с курагой, яйцо и кофе, вечером мясо с овощами и вторые пол банана Нравится Нравится 5 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Luna_Thonks (02.05.2018), Горемыка (01.05.2018), Карамель (02.05.2018), Ночной Гость (02.05.2018), Шиххиртх (01.05.2018) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, наверно обожратушки- летать не сможешь.. Давай, через пару часов, - возле холодильника? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (02.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, обожратушки были в выходные, так что теперь 3 дня на армейской диете но к холодильнику я подойду потом ещё )) добавлено через 1 минуту Надо снять все магнитики с холодильника... Это, видно, они меня все время к нему притягивают...))) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Карамель (02.05.2018), Шиххиртх (01.05.2018) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, в армии как на убой кормят так, что приходи к холодосу не парься,- диету армейскую как два пальца оформим Не магнитики а тапки снимай- так прокрасться можно незаметно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: angelk (01.05.2018), Карамель (02.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, У тебя одна овсянка и халва, я не люблю ни то ни другое ))) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Шиххиртх (01.05.2018) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, халву я сожрал, а овёс- утром с кофе. Сейчас имеется творожок, сметана и сахар. Оладьи исчо остались. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: angelk (01.05.2018), Карамель (02.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Шашлыки наконец-то сегодня были! Сезон открыт Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: crimeariver (02.05.2018), Luna_Thonks (02.05.2018), Snegurochka (02.05.2018), Velassaru (02.05.2018), Эль клизьмо (02.05.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, эт правильно))) Ваще все считающие майские праздники пережитком прошлого просто ни разу не были на шашлыках))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Змеюсик (03.05.2018), Мелисента (03.05.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение куриные крылышки в пакете, печеная картошка в духовке. Мы такое тоже частенько делаем, быстро, удобно, сытно и вкусно )) Или крылышки, или окорочка. Тарелочка капустнячку, бутерброд с колбасой, и кофе с кексом. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: angelk (02.05.2018), Змеюсик (03.05.2018) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, конечно ништяк! Жонке- капусту(серавно на диете) , сам- мясо с кексом и кохве наминает.. @Мелисента, нормально ты с шашлыков подтянулась.. В ноль-пьсят четыре гитара с костром были? добавлено через 1 минуту Овёс с маслом и мёдом. Кохве с малаком и сахаром Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Змеюсик (03.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Кофе и финики пора подвязывать жрать Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (02.05.2018), Змеюсик (03.05.2018), Карамель (02.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
А у меня просто щи и мяско в сметанном соусе) добавлено через 1 минуту @Любимая, кстати финики калорийнее печенья) Недавно передачу смотрела. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (02.05.2018), Змеюсик (03.05.2018), Любимая (02.05.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
жрете,да? а я нет,я дома сама Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (02.05.2018), Змеюсик (03.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение кстати финики калорийнее печенья) Ну конечно)) Их не больше 5- 6 штук можно в день)) Ну и углевод там разный) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Змеюсик (03.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, все сухофрукты ешь? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Змеюсик (03.05.2018), Любимая (02.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Фифифи на финики. Приторнее не придумаешь) Зашла в столовую. сырники со сгущенкой (хотела со сметаной, но не рискнула в жару) Еще будут котлеты и картошка, летний салат - может даже с огурцами) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (02.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Зашла в столовую. сырники со сгущенкой (хотела со сметаной, но не рискнула в жару) Еще будут котлеты и картошка, летний салат - может даже с огурцами) бросай это все и к мне,у мене круче,чем в столовой Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (02.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение бросай это все и к мне,у мене круче,чем в столовой Лучше вы ко мне. Запрём Жирафа на кухне, а сами в макдональдс пойдем Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (03.05.2018), кинжальчик (02.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, это уже какая то моя прям несбыточная мечта до тебя добраться((( Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (02.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик