Оладьи со сметаной. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
яйцо было утром, с тостом и пол банана, в обед творог с курагой, яйцо и кофе, вечером мясо с овощами и вторые пол банана angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, наверно обожратушки- летать не сможешь.. Давай, через пару часов, - возле холодильника? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, обожратушки были в выходные, так что теперь 3 дня на армейской диете но к холодильнику я подойду потом ещё )) добавлено через 1 минуту Надо снять все магнитики с холодильника... Это, видно, они меня все время к нему притягивают...))) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, в армии как на убой кормят так, что приходи к холодосу не парься,- диету армейскую как два пальца оформим Не магнитики а тапки снимай- так прокрасться можно незаметно Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, У тебя одна овсянка и халва, я не люблю ни то ни другое ))) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, халву я сожрал, а овёс- утром с кофе. Сейчас имеется творожок, сметана и сахар. Оладьи исчо остались. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Шашлыки наконец-то сегодня были! Сезон открыт Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, эт правильно))) Ваще все считающие майские праздники пережитком прошлого просто ни разу не были на шашлыках))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение куриные крылышки в пакете, печеная картошка в духовке. Мы такое тоже частенько делаем, быстро, удобно, сытно и вкусно )) Или крылышки, или окорочка. Тарелочка капустнячку, бутерброд с колбасой, и кофе с кексом. Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, конечно ништяк! Жонке- капусту(серавно на диете) , сам- мясо с кексом и кохве наминает.. @Мелисента, нормально ты с шашлыков подтянулась.. В ноль-пьсят четыре гитара с костром были? добавлено через 1 минуту Овёс с маслом и мёдом. Кохве с малаком и сахаром Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Кофе и финики пора подвязывать жрать Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
А у меня просто щи и мяско в сметанном соусе) добавлено через 1 минуту @Любимая, кстати финики калорийнее печенья) Недавно передачу смотрела. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
жрете,да? а я нет,я дома сама кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение кстати финики калорийнее печенья) Ну конечно)) Их не больше 5- 6 штук можно в день)) Ну и углевод там разный) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, все сухофрукты ешь? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Фифифи на финики. Приторнее не придумаешь) Зашла в столовую. сырники со сгущенкой (хотела со сметаной, но не рискнула в жару) Еще будут котлеты и картошка, летний салат - может даже с огурцами) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Зашла в столовую. сырники со сгущенкой (хотела со сметаной, но не рискнула в жару) Еще будут котлеты и картошка, летний салат - может даже с огурцами) бросай это все и к мне,у мене круче,чем в столовой кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение бросай это все и к мне,у мене круче,чем в столовой Лучше вы ко мне. Запрём Жирафа на кухне, а сами в макдональдс пойдем Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, это уже какая то моя прям несбыточная мечта до тебя добраться((( кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик