Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: кинжальчик (30.03.2016) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение щас пойду пробовать кофе без кофеина.... Амбассадор с зеленой этикеткой. Вполне терпимый, даже вкусный) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: кинжальчик (30.03.2016) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, топик классный )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: мотылёк (30.03.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Почему у тебя на картинках обжирающиеся дамы всегда такие стройные? Может больше реализма? Чтобы не романтизировать обжорство. Нравится Нравится 2 поблагодарили 11сантиметров за хорошее сообщение: кинжальчик (30.03.2016), Ночной Гость (30.03.2016) 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Почему у тебя на картинках обжирающиеся дамы всегда такие стройные? Может больше реализма? Чтобы не романтизировать обжорство. потому что сама она такая.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: мотылёк (30.03.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Почему у тебя на картинках обжирающиеся дамы всегда такие стройные? Может больше реализма? Чтобы не романтизировать обжорство може эта дама ест раз в пол года?)) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Амбассадор с зеленой этикеткой. Вполне терпимый, даже вкусный) о,спасибо,возьму на заметку))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (30.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Самый приятный момент - когда ничего не хочешь и всем доволен... Правда это бывает очень редко... и очень недолго))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Танат за хорошее сообщение: кинжальчик (30.03.2016), Ночной Гость (30.03.2016) Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
Цитата: Сообщение от Танат Посмотреть сообщение Самый приятный момент - когда ничего не хочешь и всем доволен... еще бы покурить и все))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Похулиганить)) Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
хочу уже скорее завтра,что бы все узнать. Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Saadet (31.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Вот чего я хочу https://www.facebook.com/CreativeIde...9567367607210/ добавлено через 18 минут Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хочу уже скорее завтра,что бы все узнать. Что ты хочешь узнать? если я приду позже и тебя не застану,напиши мне Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Что ты хочешь узнать? если я приду позже и тебя не застану,напиши мне ага.тока я еще не узнала))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
В данный момент ничего не хочу....и это гуд Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Эх...опять снег выпал, когда ж все растает? Лето хочу! Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Спать хочу, но не могу. Думал пиво поможет расслабиться и уснуть, а вот хрен там. Это бывает, когда двое суток не спишь, потом, даже когда буквально валишься с ног, всёравно хрен заснёшь. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
курить хочу,когда там уже та кума прилезит? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Ночной Гость, включай киношку...уснешь) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Ночной Гость, включай киношку...уснешь) Да вот смотрю какую-то хрень, может и усну. Это уже нервное, надо к психиатру... Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
че-то я жрать уже хочу Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Да вот смотрю какую-то хрень, может и усну. Это уже нервное, надо к психиатру.. это обычное переутомление. у меня 100 раз такое было. накати чего-то,расслабься и уснешь)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ночной Гость (31.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик