*tired* мня-мня Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Mamzel, ниспицально я... чесное слово... Всем Трям!!!!!! ОтдыхаецЦо? Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, приветки я полдня продрыхла Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Приветищи всием )) Цитата: Сегодня, 20:05 Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение я полдня продрыхла по-моему даже больше ))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Трям! Я постриглась. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, покаж! ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Сава, жадно?)) Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Dasp, да я как обяычно постриглась, "шапкой" сверху. Может видел в Галерее - я там рыжая такая Shadow's Dance, кудряшка Ю Цитата: Сообщение от К®итик Посмотреть сообщение Сава, жадно?)) ээээ?))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Может видел в Галерее - я там рыжая такая Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем доброго вечера. Наконец-то смог в полной мере оценить снежок на форуме. Потрясающая фича, все дружно говорим админу бААААльшое такое спасипа. Нравится Нравится Morozov M. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Morozov M. Найти ещё сообщения от Morozov M.
etherl0rd, дык. Админ у нас неистощим на выдумку, каждый месяц что-нибудь новенькое Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Про отдых тоже забывать не стоит. Надо вам ребята собраться как-нибудь и поехать в Монте-Карло на недельку до второго. Нравится Нравится Morozov M. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Morozov M. Найти ещё сообщения от Morozov M.
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение каждый месяц что-нибудь новенькое месячные нам устраивает 8)))))) Нравится Нравится Shadow's Dance
etherl0rd, пасиба!) Стараюсь! ps: лучше на море куда-нить!)) Или в лес! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Таак, коллеги. Собрались по-бырому и в Монте-Карло. Встречаемся завтра в 17.00 в Шереметьево Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Shadow's Dance, Скажи спасибо, что не задержку Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
а мы там будем вести праздный, гламурный образ жизни? посетим все злачные места? добавлено через 1 минуту шрайк, хотела бы я посмотреть на то, как админ тебе задержку устраивает 8))) добавлено через 55 секунд тля, я аццкая сотона!!! тока что 666 постов было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится Shadow's Dance