Да, отличные сумочки!))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Peppilotta, такая подойдет? Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Мотылек, класс! Тиана, цвет и размер прямо в точку, супер! Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Класс!))) Тиана, хочу такую, как у Мэл....)))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
вариации на тему: пускаем мыльные пузыри) Неизбежность nastawka Allegra Мотылек saw5 Dean True Тиана Rысь кошмарт Настюшка Peppilotta Snegurochka Меламори Good Swan Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Какая прелесть! Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
какая я рооозовая гламур-мур-мурка)) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
А пузырь - это кто?) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
планета Земля))))))))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ой, не могу, как позитивненько)))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение планета Земля))))))))) Филосовский взгляд))))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение позитивненько)))) я старалась))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мультяшные мы: Неизбежность: Callisto: Snegurochka Тиана Меламори Mirror Sesmi Peppilotta Rысь Swan Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
диснеевские принцессы) Неизбежность Rысь Allegra Снегурочка Мотылек Меламори Тиана Настюшка Лыжечка nastawka Swan Скрытый текст тут образ в целом) ну как-то так..)) добавлено через 1 минуту Allegra, )))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Allegra, очень красиво! добавлено через 1 минуту Меламори, я вот тоже пару раз хотела и себя вставить, но постеснялась...а ты молодец Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Allegra, Меламори, спасибо! Красивошные принцесски!))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Девочки, замультячили - суперрр!!!! )))))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
по-моему образы Бэлль и Rысь отлично сочетаютсЯ)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение по-моему образы Бэлль и Rысь отлично сочетаютсЯ)) согласная Я и тот образ, что у Настюшки - прям вылитая, у меня детская непосредственность частенько проскакивает ))) Последний раз редактировалось Rысь; 14.10.2013 в 16:56.. Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
теперь время наших доблестных рыцарей)) True кошмарт saw5 Good Иоанн Ночной гость Doomed (тот, что слева конечно) )) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори