Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, ну тогда тебе и карты рифмы в руки))) Мне ближе Ахматова, Цветаева, Есенин и Пастернак))) Ну здрасьте - и я этих поэтов люблю. )) Как и изящную поэзию 17-18 веков... Шекспира (сонеты)... и многих других. Всех и не перечислить. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Shade (29.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Да он многим нужен. Просто не совсем корректно его напрямую " в лоб" рекомендовать. А что тут такого..? Я вот регулярно его посещаю, вместе с женой и ребёнком. И очень, скажу вам, помогает. Ну и раз в пол года к психиатру. Это обязаловка. P.S. Фух блин, еле осилил ваш флуд )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
развлекушка иногда.Но иногда дает прочные связи.Всегда неожиданно) Откуда не ждешь. Последний раз редактировалось Shade; 29.10.2015 в 23:38.. Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Степлер (30.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Главное, чтоб негатива не добавляло. Его и так, кругом, как грязи. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, каждый видит то , что хочет видеть. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Ночной Гость, каждый видит то , что хочет видеть. Я просто не обращаю внимания на идиотов. Они сами по себе и отваливают )) Ну а если говороить именно про сегодняшний день, то форум помог мне забыть про рабочее дерьмо. Так что Спасибо Реалаксу! )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Shade (30.10.2015), Степлер (30.10.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, не говори-ка..вот так ругнешься с кем -нить..и работа пошла))) Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Ночной Гость (30.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Главное, чтоб негатива не добавляло. Его и так, кругом, как грязи. У меня наоборот. Негатива в жизни немного. А тут я познаю мир в этом плане. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Red (30.10.2015), Ночной Гость (30.10.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение У меня наоборот. Негатива в жизни немного. А тут я познаю мир в этом плане. Везёт тебе... Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Негатива в жизни немного. А тут я познаю мир в этом плане. @Если бы, как же Вы понимаете, что это негатив, если Вам не с чем сравнить. Как же понять, что именно это негатив, а не что -либо другое. Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение как же Вы понимаете, что это негатив, если Вам не с чем сравнить. Почему не с чем? Всяко в жизни бывало. Но позитива гораздо больше. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Но позитива гораздо больше. __________________ Не верю (с) человек с вечным бубубу .. не похож на имеющего "больше позитива в жизни" Нравится Нравится 3 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Manuel (30.10.2015), Ингрид Бергман (30.10.2015), Степлер (30.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение Не верю (с) человек с вечным бубубу .. не похож на имеющего "больше позитива в жизни" Да не верь. Хочу - бубубу, хочу- тралала делаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, да ради Бога) Хоть колесо вертите) Нравится Нравится 4 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Manuel (30.10.2015), Ингрид Бергман (30.10.2015), Степлер (30.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Широкий спектр ощущений различной степени тяжести... В реале все намного спокойней и размеренней...))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Shade (30.10.2015), Степлер (30.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, ты чо-та ощущаешь? йа чота поглаживаний не ощущаю.. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Широкий спектр ощущений различной степени тяжести... В реале все намного спокойней и размеренней...))) АААА, колбасЯ!!! Ты жрёшь наш адреналин!.. Или... или наоборот... чтой-то я запуталась уже. Мне лично Инет дал нескольких хороших подруг и - мужа. И вас всех, с кем мне хорошо. ))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Shade (30.10.2015), Ингрид Бергман (30.10.2015), Ночной Гость (30.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, ты чо-та ощущаешь? йа чота поглаживаний не ощущаю.. И я не ощущаю.. Шарлатанство одно. Обещали комплекс процедур плюс катание на кушетке... В итоге кража кофтачки и никакого удовлетворения.((( добавлено через 1 минуту @Степлер, я ж и говорю - различная степень тяжести в ощущениях... Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Shade (30.10.2015), Степлер (30.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение . Шарлатанство одно. Обещали комплекс процедур плюс катание на кушетке... кругом обман!! скозале позитиву буит море, а один негатив..*маме пожалуюсь. Омманули!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (30.10.2015), Степлер (30.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Мне лично Инет дал нескольких хороших подруг и - мужа. И вас всех, с кем мне хорошо. ))) @Степлер, а мне 345 баллов и одного казахского урюка в двухместной палате! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (30.10.2015) DK