@Manuel, мы мирные люди. Как будем сплачиваться перед лицом опасности? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, прохладный душ им. товарища Шарко отобьёт грязные поползновения полоумного короля нашего Рэя Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, тут нужен другой смайлик Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, Рэй грозит эрекцией своей всему миру ! Милитарист хренов ! Хрен вам Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: MirroR (15.07.2014), Velassaru (15.07.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Хрен вам Так ты здесь теперь тусуешься? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Так ты здесь теперь тусуешься? Кто? добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, прохладный душ им. товарища Шарко отобьёт грязные поползновения полоумного короля нашего Рэя Ты опять саксаула накурился? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Кто? Кто-кто, дед Пихто с бородой! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Кто-кто, дед Пихто с бородой! Ты изучаешь геронтологию? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, вот глянь красивый клип. Никто не ощущает, как уходит молодость, но всякий чувствует, когда она уже ушла (Сенекас). Старость приходит внезапно, как снег. Утром вы встаете и видите, что все бело (Ренарс). Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: MirroR (15.07.2014), Гаер Ди (15.07.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: @Ray 1, вот глянь красивый клип. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: MirroR (15.07.2014), Жизель (15.07.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Завтра приходи, покажу тебе "ля". Таки пришла. Ну и где твое-мое "ля"? Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Вот вам свежачок Не знаю о чем, но стока страсти в голосе!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (15.07.2014), Ray 1 (15.07.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вот вам свежачок Не знаю о чем, но стока страсти в голосе!) Фривольный перевод с французского: "Меня зовут Мирза, мне работать нельзя" Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: MirroR (15.07.2014), Velassaru (15.07.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
пускай работает железный паровоз)) мне сегодня отпускную подписали Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (15.07.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение "Меня зовут Мирза, Тунеядец Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение мне сегодня отпускную подписали и ты туда же вот вам для визуализации! Много моря. Чуть не ошалела, пока смотрела Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (15.07.2014), Ray 1 (16.07.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (15.07.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение пускай работает железный паровоз)) А это как, MirroR? добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Таки пришла. Ну и где твое-мое "ля"? Я те его бандеролью по почте послал. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение А это как, MirroR? объяснить принцип работы паровоза?)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение объяснить принцип работы паровоза?)) Ну попробуй. Музыка на меня чета не действует совсем. Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Удав (16.07.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тунеядец Отнюдь Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (16.07.2014), Удав (16.07.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1