@Manuel, мы мирные люди. Как будем сплачиваться перед лицом опасности? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, прохладный душ им. товарища Шарко отобьёт грязные поползновения полоумного короля нашего Рэя Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, тут нужен другой смайлик MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, Рэй грозит эрекцией своей всему миру ! Милитарист хренов ! Хрен вам Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Хрен вам Так ты здесь теперь тусуешься? Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Так ты здесь теперь тусуешься? Кто? добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, прохладный душ им. товарища Шарко отобьёт грязные поползновения полоумного короля нашего Рэя Ты опять саксаула накурился? Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Кто? Кто-кто, дед Пихто с бородой! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Кто-кто, дед Пихто с бородой! Ты изучаешь геронтологию? Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, вот глянь красивый клип. Никто не ощущает, как уходит молодость, но всякий чувствует, когда она уже ушла (Сенекас). Старость приходит внезапно, как снег. Утром вы встаете и видите, что все бело (Ренарс). Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: @Ray 1, вот глянь красивый клип. Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Завтра приходи, покажу тебе "ля". Таки пришла. Ну и где твое-мое "ля"? Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Вот вам свежачок Не знаю о чем, но стока страсти в голосе!) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вот вам свежачок Не знаю о чем, но стока страсти в голосе!) Фривольный перевод с французского: "Меня зовут Мирза, мне работать нельзя" Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
пускай работает железный паровоз)) мне сегодня отпускную подписали MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение "Меня зовут Мирза, Тунеядец Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение мне сегодня отпускную подписали и ты туда же вот вам для визуализации! Много моря. Чуть не ошалела, пока смотрела Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение пускай работает железный паровоз)) А это как, MirroR? добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Таки пришла. Ну и где твое-мое "ля"? Я те его бандеролью по почте послал. Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение А это как, MirroR? объяснить принцип работы паровоза?)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение объяснить принцип работы паровоза?)) Ну попробуй. Музыка на меня чета не действует совсем. Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тунеядец Отнюдь Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1