Цитата:
Вот зачем людей дурачить, затем, что бы на фоне одураченных выглядеть менее жалко ?
Айфон 6 - это флагман прошлого года, а Самсунг 7 - это только что вышедший передовой телефон !
И он уже на две головы выше твоего айфона
А цена почти равна, ну и кто тут должен грустить ?
|
От того каждый год рекорды продаж у айфонов, потому что самсунг на две головы выше.
Я же 6s указал, кстати тоже флагман прошлого года, а шестерку лишь в качестве примера.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Таксофоны
Я даже аргументов в пользу борща против супов из концентратов столько не приведу, как здесь по телефонам,
а 11 сантиметров всё просит и просит километраж доказательств
|
Вы вообще mac os c андроидом сравниваете и явно не понимаете о чем говорите. Достаточно прочесть наш диалог. Очевидно, что мои аргументы более адекватные.
добавлено через 14 минут
Цитата:
А смысл переплачивать за худшие показатели, но "условно круче бренд"?
Не поленилась.
1) О размерах смартфонов. Samsung Galaxy Note5 здесь выигрывает в плане эргономики – он более узкий и короткий, несмотря на то, что его дисплей на 0.2 дюйма больше, чем в iPhone 6s Plus. Замечу, что фаблет Samsung даже на 21 грамм легче, а это для смартфонов большая разница.
2) есть у фаблета Galaxy Note5 безоговорочный плюс – его стилус S Pen. Его функция очевидна – пользователи могут делать заметки и наброски привычным и интуитивно понятным способом.
3) Экраны этих фаблетов очень сильно отличаются друг от друга, причем больше, чем кажется. Итак, в левом углу у нас Galaxy Note5 с 5.7-дюймовым Super AMOLED экраном, в то время как в правом углу 5.5-дюймовый iPhone 6s Plus с IPS LCD экраном. Однако дисплей Note5 не просто большое – него разрешение выше и больше плотность пикселей: 2560 х 1440 пикселей (518ppi) против 1920 х 1080 пикселей (401ppi) у s6 Plus.
4) процессор
Скрытый текст
5)камера
Эппл
имеет 12Мп камеру iSight с двойной светодиодной вспышкой и оптической стабилизацией изображения.
гэлакси:
16 мегапикселей, оптическая стабилизация изображения. Что интересно, качество фотографий на камеру Note5 сопоставимо с фотографиями на камеру iPhone 6s Plus. Преимущество фаблета Samsung все же в огромных возможностях камеры – мы имеем полное ручное управление над съемкой. А вот интерфейс камеры в iPhone более простой, насколько возможно. Еще Note5 имеет еще одно преимущество – диафрагма f/1.9 против f/2.2 в iPhone 6s Plus. Другими словами, фаблет Samsung будет снимать лучше в условиях низкой освещенности.
цена (переводи в другие валюты сам, мне лень/ 1доллар = 22 000 бел руб)
самсунг - 12 млн
айфон - 13,5 млн
то есть, где-то на 60 долларов дороже. Немного, да. Но смысл? Например, учитывая что это телефон - за сэкономленные деньги можно еще один андроид купить))
Фсё! Я больше не вижу смысла спорить
|
Странное сравнение.
Равносильно, что я напишу Note 5 легче, а айфон тоньше. Не смешно? Я все свои сообщения посветил ios и оптимизации, смысл опять цифрами тыкать? При том, что я согласен, в последних самсунгах камера лучше, батарее жирнее и обновлять прошивку на нем надо 5 страницы на форуме, потому что все для пользователя, все для удобства. Но зачем за самсунг 50 тысяч отдавать? Большинство китайских производителей имеют схожие характеристики, а стоят в два раза дешевле. Понимаете?
Последний раз редактировалось 11сантиметров; 29.03.2016 в 10:09..