К Sigita: Я ищу девушку как прекрасного не только внешне, но и душой человека, для которого духовность - не пустой звук. А секс может быть духовным, тут противоречий нет. В древних культурах он был священным, сакральным понятием, только в случае деградации духовного начала в людях он становился блудом. Сексуальная активность прекрасно сочетается с духовностью, если сам человек достаточного уровня, более того, это - составная часть полноты взаимодействия тела, души и духа, всех оболочек.
Я не мужчина средних лет. Я видел мужчин средних лет, они непохожи на меня ни по голосу, ни по лицу, ни по телу, ни по темпераменту. Мои биологические часы шли иначе, чем у многих, кого я знаю. Я очень медленно формировался и не постарел. Тело у меня как у мальчика, практически без признаков мужественности в их западном понимании (мне не присущи оволосение, массивность, большие руки, толстые пальцы, грубый голос). По комплекции я больше похож на азиатского юношу, чем на крупного русского мужика.
И какие последствия в плане мужского здоровья у меня могут быть? Я такой же, каким был раньше, проблем в этом плане нет. При правильном подходе воздержание не вредит здоровью. Если знать эзотерические основы о человеке и соотносить свою жизнь с этими знаниями. А горячей супруга и должна быть, но в смысле самого процесса, а не в смысле того, что помешана на сексе. Она, если духовный человек, способна контролировать себя, когда нужно. Более того, секс нужен и мне, и частый. Если бы он был не нужен, я не искал бы никого. Но он нужен не только в физическом, но и в энергетическом, и в психологическом смысле, да, мне без него очень и очень тяжело, но пока никого подходящего мне встретить не смог. И потом, откуда Вы знаете, какой у меня сексуальный темперамент? Если у меня не было секса, это не значит, что я фригидный или неэнергичный. Воздержание, самоконтроль и моральные принципы, и только...
Последний раз редактировалось Anir; 17.01.2018 в 15:57..