Говорят, что людей по глазам узнают-
Лжет приятель тебе, а глаза выдают,
Если девушка любит, опять же глаза,
Все в глазах - и любовь, и расчёт и гроза.
Но бывает, бывает, вы знаете сами,
Даже девушки лгут голубыми глазами,
Жены, жены, которые смотрят невинно,
а в глазах ничего, кроме правды не видно.
И приятель, чьи взгляды участьем лучатся,
Лицемерит и лжет и такое случается,
И такое не сразу откроется нам,
Ах, какие глаза достаются лгунам!
Марк Юдалевич
Я никогда не сворачиваю с пути.
Мне говорят, что трудно будет идти...
Бабника как от баб отучить?
Ведь вольный ветер нельзя приручить.
Можно, всегда отвечаю я.
Построю мельницу, дорогие друзья.
Веришь?
Ниаццтупадь Чьортег! И нисдаваццо!))) Учизз у Вел, есле долго вгладываццо ф каво та ,кто та начнет вглядываццо в вазз! Верижь?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Вы хотите пожонглировать философскими именами? Не стоит. Увязнем в завещаниях и труднопроизносимых фамилиях)
А каг насчет таво чтобы впечптаццо ф фюзеляж?)))
Вы полагаете фсе такие вумные?))))
@Velassaru, да, но это опасно, может случится переход в другую реальность, тогда в этой остается только дурдом. Вчера только говорили об этом с одним человеком. Веришь в совпадения?
Ты считаешь что в жизни нет варианта отойти от предрешенного или мы рулим сами?
По большому счету рулим сами, но по заданному маршруту. Понимаешь? Скрытый текст
Судьба - это дорога в несколько полос, которую наша Душа выбирает себе еще до воплощения и, воплотившись, она обязана следовать по выбранному пути. По какой из полос - для этого нам дана Свободная Воля. Ты можешь менять полосы, даже повернуть назад, но в пределах ширины дороги. Свернуть с этого пути в сторону, ты можешь, но тогда дорога следующей жизни будет намного тяжелее и цель освобождения дальше.
@Velassaru, Шаблонов никаких нет. Слышала: - что посеешь, то и пожнешь? Скрытый текст
карму мы сами себе нарабатываем находясь в физическом теле и не всегда можем осознать, в силу наших эмоций, привязанностей и желаний, что мы сделали хорошего, что плохого. Освобождаясь от тела Душа становится безэмоциональная, освобождается от желаний и привязанностей и трезво по -справедливости оценивает прошедшую жизнь. Все, что накосячила в этой, нужно будет исправить в следующей. И идя на новое воплощение, она выбирает такие условия рождения, родителей, страну и расу, где бы она могла наиболее быстро и эффективно развязать эти узелки кармы
да конечно, я ж это сейчас изучать взялась))) Вопросов много. Но ты вообще о другом.
Цитата:
Сообщение от Valeria
Душа становится безэмоциональная, освобождается от желаний и привязанностей и трезво по -справедливости оценивае
Как безэмоциональность может что-то оценивать? Если любой поступок - бутафория, то и любая оценка этих поступков - тоже )))
По твоим же взглядам получается что все может идти или по нисходящей или по восходящей и никак иначе.
В общем, оспорить можно все, если включить скепсис)
А сеять разумное, доброе и правильное - это всеобщий закон. остальное - детали. Разве нет?
Если настаивать на теории погружения а Нирвану, то - нет, не согласна.
именно поэтому фиг ее достигнешь)))
А если пойти логикой дальше, то и достигать нечего. Но это слишком глубоко)
Энергии? Интересная штука. Она нам в будущую карму что-то дает или так - пинг-понг для действующей жизни?
Изменник, вольный ветер и бунтарь.
Он пахнет грозой и подснежником круто.
А прирученный ветер, не дикарь,
Он пахнет хлебом, и с ним так уютно.
Кого ты выберешь, скажи девчонка мне,
С кем ты гулять хотела б при луне?