@Shanti, это вот так Рукава кофты, а спереди и сзади - пухан легкий) Последний раз редактировалось Мелисента; 18.09.2021 в 01:12.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ronnie (19.09.2021), Shanti (18.09.2021), смех (18.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, аа, ферштейн Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Мелисента (18.09.2021), смех (18.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Полный пакетос ПП хавчика. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Чехлы на диван и кресло заказала. Посмотрим) Мне мое плетеное творчество надоело. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ри (18.09.2021), смех (18.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Длинношеее, ПП? сельдерей, овсянка, брокколи?)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: смех (18.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Длинношеее, ПП? сельдерей, овсянка, брокколи?)) Картошка, репчатый лук, морковь, укроп, зеленый лук, помидоры, огурцы, горох, греча, хлеб. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Shanti (18.09.2021) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а куриная грудка?)) или постишься?) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: смех (18.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Длинношеее, а куриная грудка?)) или постишься?) Курица меня мало интересует. Свинина и говядина! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Пост не моё. Если я буду сидеть на сельдерее с одуванчиками, боюсь, @Мелисента поделится со мной свинцовыми стельками. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Мелисента (18.09.2021) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, только это уже не пп) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: смех (18.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Длинношеее, только это уже не пп) ПП ПП рознь. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Пост не моё. Если я буду сидеть на сельдерее с одуванчиками, боюсь, @Мелисента поделится со мной свинцовыми стельками. что за свинцовые стельки?) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: смех (18.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение ПП ПП рознь. нет. есть пп, и есть не пп )) и не пп мне тут Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Ри (18.09.2021), смех (18.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, чтобы ветром не сдувало))) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Shanti (18.09.2021), Мелисента (18.09.2021), смех (18.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, аа)) это стереотип Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: MirroR (18.09.2021), смех (18.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение нет. есть пп, и есть не пп )) и не пп мне тут Женщины предрасположены к бОльшему накоплению жиров из пищи, поэтому сельдерей это ваше всё! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение что за свинцовые стельки?) Мелисента знает. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @MirroR, аа)) это стереотип Как бы не совсем. У нас работал Саша, по моему адвентисты седьиого дня, или как там они называются. Вот у них ПП. Только он как сухая раба на солнце прсвечивался. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, я с тобой скоро цинками поделюсь, если ты не перестанешь мне вот это вот всё! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: смех (18.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Женщины предрасположены к бОльшему накоплению жиров из пищи, поэтому сельдерей это ваше всё! лучше вообще голодать, чем ждрать сельдерей) не люблю его Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: смех (18.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti