Мне кажется господь и критическое мышление не могут находиться в одном сообщении)
Мы таковы, какими нас спроектировал Господь. Ну...в общих чертах. Количество конечностей, цвет крови, строение органов могло быть любым, а вот самостоятельное мышление, нравственность и мораль не могли не сформироваться. Посему модификации тела - не грех. Модификация сознания, отказ от мышления, от нравственности - грех
Побыстрей докрутить голубцы и спать ,капуста зараза ,плохо проваривается
Я капусту для голубцов в микроволновку на 15-20 минут(в зависимости от размера).Целым качаном.
И всё.
Иногда и картошку для салата так же. Когда лень варить. Минут 5 в микро и порядок.
Ну почему же любым? Все тщательно подогнано эволюцией под наши нынешние условия существования или богом, кому как больше нравится.
Господь создал алгоритмы развития материи, каждый атом на своё место он не ставил. Мы, люди, могли возникнуть в Большом Магеллановом облаке на планете Чучхе, и быть 200кг рептилиями. Суть от этого не изменилась бы. Господу было важно возникновение сути, а форма как раз значения не имеет
Господь создал алгоритмы развития материи, каждый атом на своё место он не ставил. Мы, люди, могли возникнуть в Большом Магеллановом облаке на планете Чучхе, и быть 200кг рептилиями. Суть от этого не изменилась бы. Господу было важно возникновение сути, а форма как раз значения не имеет
Это всего лишь креационизм. Так сказать, вера для людей с высшим образованием.
добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Мотылек
Хочу колбасы докторской и колу
Я три дня за тобой наблюдаю, почему ты всегда хочешь чего нибудь скушать?