@DK, кильки в томате у меня хватает. даже скумбрия есть. вот ща бы свежей форельки затрепать.... добавлено через 10 секунд @Мила, и чо, интересно? Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @DK, кильки в томате у меня хватает. даже скумбрия есть. вот ща бы свежей форельки затрепать.... @Shadow's Dance, честно искал, свежую ни кто не выбрасывает! Нравится Нравится DK
Так(с)) Меня так сильно переполняют чувства радости и клёвости, что надо срочно пройтись.. Такая довольная как слон, блин..))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @DK, кильки в томате у меня хватает. даже скумбрия есть. вот ща бы свежей форельки затрепать.... добавлено через 10 секунд @Мила, и чо, интересно? Забили они.. Кое как, но нервничали сильно) Я вообще спорт люблю. Но тока в телевизоре) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мила
Негодуйте! я за вас пятерочку сирени съела. Две пятерочки !!! Во имя желания чтобы психушка вас всех поглотила Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Во имя желания чтобы психушка вас всех поглотила @Velassaru, в Психушке из постоянных посетителей остались глав.врач и клопы! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (13.05.2015) DK
Кто не закрыл калитку и выпустил психов? По всему форуму бродят и заражают, заражают... верой в светлое будущее! Да! Да! Нет! Да! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (13.05.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ты сама вчера это начала, отправив на свалку популярнейшую тему! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Забили они.. Кое как, но нервничали сильно) Это они? C 3 минуты 35 секунд смотри! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Snegurochka, это мы-то психи? Вот именно! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение в Психушке из постоянных посетителей остались глав.врач и клопы! Психи вырвались на волю, желая приобщиться к миру нормальных, но мир не выдержал и сдался в плен! Захватывайте и расширяйте, мои доблестные воины тьмы Разума Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, у меня тоже. давай затащим ее к нам на свалку и там всю вымажем флудом? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @DK, у меня тоже. давай затащим ее к нам на свалку и там всю вымажем флудом? @Shadow's Dance, у меня другое предложение, более глобальное, давай сделаем то же самое, только по всему форуму?! И тянуть никого не нужно! Нравится Нравится DK
@DK, не торопись, мой юный падаван. мы спустимся медленно и возьмем все стадо. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (13.05.2015) Shadow's Dance
добрый день,товарищи! @Shadow's Dance, авка зачет Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привет, меняю палантин от Кардена на шее @Shadow's Dance, на три банки тушёнки, можно с истёкшим сроком хранения! Нравится Нравится DK
@Shadow's Dance, да где ж я такую красоту найда,да еще что бы по размерам четко подходила? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик