@Velassaru, рулоны носков как рулоны мусорных пакетов - это действительно гениально! Так же можно сделать рулоны колготок Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (13.03.2017), Степлер (13.03.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, еще можно сделать рулоны подорожника, компостируемые йодной сеткой - для тех кто едет Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (13.03.2017), Manuel (13.03.2017), Ирис (13.03.2017), Степлер (13.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, в нашем заведении рулонные возможности неисчерпаемы Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (13.03.2017), Velassaru (13.03.2017), Степлер (13.03.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Доктор, пропишите мне такой смайлик. Я в здешних краях его не встречал. Пройдите в кабинет , под названием добавить смайл https://realax.ru/showthread.php?t=11954&page=16 Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Рулоны смайликов нам нужны - оторвал, разместил, поржал, пошёл отрывать новые. добавлено через 2 минуты Зайцев сумасшедших, кстати, я на одном ресурса видела, их там активно используют. Само очарование! Нравится Нравится 6 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (13.03.2017), kvit (13.03.2017), Manuel (13.03.2017), Velassaru (13.03.2017), Весельчак У (13.03.2017), Ирис (15.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
а те, кто без смайлов - тех к буйным? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: DK (17.03.2017), Степлер (13.03.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Зайцев сумасшедших, кстати, я на одном ресурса видела, их там активно используют Почему они еще не у нас? Я не про зайцев мне хватило пары минут чтобы почувствовать как в моё зрение впивается психоделия и уже стучит в мозг))) добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение а те, кто без смайлов - тех к буйным? На зайцах тренироваться!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (15.03.2017), Искра (13.03.2017), Степлер (13.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всё. Восьмое марта кончилось, можно и аватар будничный нацепить. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (13.03.2017), Ирис (15.03.2017), Искра (13.03.2017), Степлер (13.03.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, как ты расцвёл Судя по конфетти из пилюль, в упаковку феназепама была встроена хлопушка?))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (13.03.2017), Искра (13.03.2017), Степлер (13.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у меня кризис маразма. Это как творческий кризис, но только не имеющий никакого отношения к творчеству. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: DK (17.03.2017), Velassaru (13.03.2017), Искра (13.03.2017), Степлер (13.03.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, твори еще, не останавливайся! У тебя очень продуктивный творческий процесс, аватарами целительствующий психиатрию Предыдущий обаятельный шедевр тоже в сундук не прячь. Он стращал в форумчанах тщетные потуги к разуму))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (13.03.2017), Ирис (15.03.2017), Искра (13.03.2017), Степлер (13.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Зайцев сумасшедших, кстати, я на одном ресурса видела, их там активно используют. Само очарование! У нас в отделении эти зайцы долго не побегают. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Степлер (13.03.2017) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение У нас в отделении эти зайцы долго не побегают. Огнестрельное оружие, колюще-режущее - холодное - сдаём главврачу!!! добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, у меня кризис маразма. Это как творческий кризис, но только не имеющий никакого отношения к творчеству. Из кризиса маразма вылупляются потрясающие открытия в недрах собственной личности. Порою. Не миновать тебе катарсиса. добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Всё. Восьмое марта кончилось, можно и аватар будничный нацепить. Так ты посинел тогда в нашу дамскую честь?! Мы, право же, польщены! добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение а те, кто без смайлов - тех к буйным? Не. К этим... как их... к закомплексованным. Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (13.03.2017), Velassaru (13.03.2017), Искра (13.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, Хотела узнать, что ж это такое и где находится? При запуске картинки в поиск, Гугл ответил: "Скорее всего это СКУЛЬПТУРА".))) Нравится Нравится Поблагодарили Elenium за хорошее сообщение: Трюфелька (13.03.2017) Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium
)))))) @Трюфелька, нет, ты двери попутала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Manuel (13.03.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Elenium, если ты будешь гуглить всё что мы здесь постим - рано или поздно гугл начнет выдавать бланки рецептов на феназепам Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Elenium (13.03.2017), Manuel (13.03.2017), Ирис (15.03.2017), Искра (13.03.2017), Степлер (13.03.2017), Трюфелька (13.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение @Трюфелька, Хотела узнать, что ж это такое и где находится? При запуске картинки в поиск, Гугл ответил: "Скорее всего это СКУЛЬПТУРА". Вижу, что это памятник какающим .Больше ничего не знаю)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Степлер (13.03.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Ошибка, картинка не загружается.) Интересно, на предварительном просмотре она есть - а сюда не проходит. Первый раз такое. Последний раз редактировалось Elenium; 13.03.2017 в 18:00.. Нравится Нравится Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium
А де-де горшки??? Чегой-то не хватает в этих... скульптурах... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер